收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 不要再问天长地久还是曾经拥有

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 460 个阅读者
  标题:不要再问天长地久还是曾经拥有 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 不要再问天长地久还是曾经拥有
有人问:“你喜欢天长地久,还是曾经拥有?”
问这一类问题,已经太落伍,实在没心机回答,爱情怎能这样分界?
也许,每一个人在另一个人的生命里,都只有一种作用,作用完了,公德圆满,也就分手。他只是她生命里的一个过客,一块跳板,却影响了她一辈子,这算是曾经拥有,还是天长地久?
她在他最失意的时候出现,他本来已经放弃一切,因为遇上她,他变的积极,不再自怜。他从幽谷里出来,变成一个光芒四射的人。然后,因为许多原因,她离开,她知道,她在他生命的作用已经完了,即使她走了,他也不会倒下来。所谓缘尽,也就是她在他生命里扮演的角色是时候消失。
她本来是一个很简单的女人,以为爱情就是人生的全部,整天憧憬着跟自己心爱的男人结婚、生孩子、过幸福生活,直到遇上他,她才知道自己可以不平凡。爱情原来不是人生的全部,她不再憧憬结婚和生孩子,她对幸福的生活有了新的见解。一天,他要离开她了,虽然伤感,但是他留给她的养分,将会滋润她一辈子。
不要再问天长地久还是曾经拥有?凡是美好的东西总是以不同形式地久天长,公德圆满。当天分手的时候,你很伤心,今天回首,你才醒觉,他离开,因为他的作用已经完了。人生合处无离别,最重要是你们各自在对方的生命里起过一些什么作用。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 7/6/2003 11:11:09 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
他离开了
因为我和他的缘份已经尽了

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/7/2003 1:24:14 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
在一起因为爱,不在一起也因为爱

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/13/2003 12:31:29 AM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
曾经拥有,宛若篮内取桃——垂手可得;
天长地久,尤如天上摘星——遥遥不可及。
所以,要开心只相信曾经拥有好了,随手可得的快乐;SB才会相信有天长地久这回事!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/14/2003 12:50:57 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
天是长的,地是久的,不管匆匆过客的我们信与不信...

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/14/2003 4:43:30 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
想要天长地久还是曾经拥有,得看对方谁

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 7/14/2003 7:09:12 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用简单木子在2003-7-14 12:50:57的发言:
曾经拥有,宛若篮内取桃——垂手可得;
天长地久,尤如天上摘星——遥遥不可及。
所以,要开心只相信曾经拥有好了,随手可得的快乐;SB才会相信有天长地久这回事!

即使很难拥有天长地久,我还是想!!!
对于曾经拥有过的,我会倍加珍惜,感谢在有他的日子里所给予的快乐或忧伤。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 7/16/2003 8:53:36 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
其实无论谁,都会希望自己拥有一份天长地久,可是相信,那就是另一回事了。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 7/27/2003 12:50:37 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
曾经拥有,如果能轻易的放手这曾经的拥有,真是美事一桩~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/29/2003 9:58:26 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
曾经拥有就够了,只要是真正的拥有。只怕多年以后回头,才发现不曾拥有过。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/29/2003 10:44:22 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页