收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 多年后,我与他不期而遇。。。。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 638 个阅读者
  标题:多年后,我与他不期而遇。。。。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 多年后,我与他不期而遇。。。。。。
多年后,我与他不期而遇。。。。。。

看《甜蜜蜜》,男女主人公最后的重逢,在邓丽君的歌声中,让人笑中带泪。。。。。。。
       他找了她很多年,她也寻了他很多年,她也曾路上偶遇他的背影,追逐着他的单车跑过了N条大街小巷,最后还是在茫茫人海中见他消失。。。。。。。。那种期盼了多年的突来的喜悦,一下子,就破在空气中,被街上乱哄哄的人群冲散。。。。。。。
      大旱天里,只落了一滴雨,还没到地上,便被蒸发了,希望也变得无处可寻。有种揪心。。。。。。
       但电影毕竟还是电影,无论散了多少年的人,情节的需要最终他们还会再聚。但现实中呢?比如我跟他,我初恋的人,在两个不同的城市,他从不会主动联系我,在他再有女朋友后,我便与他断了联系。。。。。。。
      可就在昨晚,我疯狂的想找他,其实只是想知道他的一点点消息,我疯狂的在网上翻遍了他小学直至大学的同学录,却始终没寻见他的任何留言,最后在看到他同学无意中提起的他的名字,而泪流满面。。。。。。。只为了一个名字,只为了一个也许除了偶遇,便再也不会见面的心里的一个已有些模糊了的影子。。。。。。
      心里在想,偶遇,会有吗?会在多少年后?如果,没有了偶遇,我还能记他一辈子吗?
       曾经想象了很多种多年后我和他之间的重逢,最希望的是见面时两人之间还涌动着异样的情愫,而最容易发生的还是相信两人会有喜悦,我想看到他眼中那抹熟悉的惊喜与震动,而这份喜悦,应该比现在来得更自然,那应该是场老朋友的重逢。。。。。。
       想了,不光是我一个人,其实每个人心中总有期待,期待着与一个人的不期而遇。。。。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 7/3/2003 9:03:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
想念的感觉也很甜蜜~
被想念的人是辛福的,但是并不能体会到想念他(她)的人的心

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 7/4/2003 12:23:15 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
————当我多年之后再遇到你,我该如何致你。以沉默,以眼泪。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 7/4/2003 2:03:29 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是相遇太早
就是相遇太迟
在来来往往徘徊
在记忆的画卷里寻找
蛛丝马迹

亲爱的
让我们在佛前祈求
能够和你再续前缘
不要在今生
重复一个古老的悲剧

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/4/2003 3:05:38 AM

给水发送一个短消息 把水加入好友 查看水的个人资料 搜索水在的所有贴子 点击这里发送电邮给水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
相遇是缘起,
相识是缘续,
相知是缘定,
相分是缘尽,
但。。。。。
缘尽情未了!

发贴IP已设置保密 7/4/2003 2:04:34 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
人有时候确实是比较奇怪的,在一个特定的环境中,往往无法坚持面对很多事情。当时是坚强的,而过去后才发现自己是如此的依赖,如此的无法控制~~ 只身一人走在街头,没有人陪,孤独的滋味很不好受。 走着走着,眼睛一热, 很没用,可是没有办法,心j就像是棉花糖做的。一个人的滋味很不好受 ,一个人的时候需要人拉安慰 ,亲情和友情是可以抚拢伤口的,不用自己一个孤单~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/15/2003 2:02:09 PM

给再想想发送一个短消息 把再想想加入好友 查看再想想的个人资料 搜索再想想在的所有贴子 点击这里发送电邮给再想想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有时候在路上总想遇到他或她,
但遇见了又能怎样呢?打招呼?微笑?点头?擦身而过?
总之是回不到从前了!!

想...想想...再想想...到底怎么想?
发贴IP已设置保密 7/15/2003 2:20:51 PM

QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
那样才难受~~~~~~~~因为痛永远在心里,强颜欢笑的滋味最难受

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/15/2003 3:16:50 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
覆水难收。
相见还是朋友,只是缺少了往日的温馨,多了份苦涩。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/17/2003 9:36:25 AM

QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
所以说,还不如不见面的好~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 7/17/2003 2:05:54 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页