收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 初恋是一张试纸ZT

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 532 个阅读者
  标题:初恋是一张试纸ZT 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
感情的事情真的很难说.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/6/2003 12:41:04 AM

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
被情困10年,恐怖啊。两人共花费“10+10”年青春走回起点,超级恐怖啊。这么艰辛的回头路我可不走。我宁愿停滞不前。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/7/2003 5:24:54 PM

给血腥玛丽发送一个短消息 把血腥玛丽加入好友 查看血腥玛丽的个人资料 搜索血腥玛丽在的所有贴子 点击这里发送电邮给血腥玛丽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
未曾经沧海又怎能体会个中滋味!
发贴IP已设置保密 7/8/2003 8:35:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我很久以前认识一个一起实习的女孩,看到这篇稿子,不禁想起了她。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 7/20/2003 1:30:58 AM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
艳阳天MM,这个名叫“鲁豫”的女主播应该姓“陈”而不是姓“齐”吧!

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 7/20/2003 6:28:13 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不点名批评嘛~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/21/2003 12:53:35 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
有人说男人因为女人而长大;女人因为爱而成熟;但相互成长的彼此;却难尽美。初恋大多如此。我只愿面朝雪山,等待。。。春暖花开。。。
发贴IP已设置保密 7/25/2003 11:06:11 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
女人真得是因为爱而成熟吗?

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 8/1/2003 8:51:01 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用猪头三在2003-8-1 20:51:01的发言:
女人真得是因为爱而成熟吗?

呵呵,你试试不就知道了吗?
发贴IP已设置保密 8/2/2003 9:45:54 PM

19   9   2/2页   首页   1   2