收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 梦里人生

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 266 个阅读者
  标题:梦里人生 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 梦里人生
[size=4]梦里,你完全可以构建起一个自己的奇迹。比如,在梦里,我就有一条街,像个自由市场一样。我经常去逛,和现实的差不多,还有很多东西想不起来了。还有一次,我和我喜欢的男人在梦里相遇。在现实中我们互相爱慕,因为矜持,我们都没有说出来。可是在梦里,他是一只白白的小猪,我是一只爱欺负同伴的虎斑猫。每天,我会到猪圈里张牙舞爪一回,虽说每次都伤痕累累,可是它都不会生气。看着我在满院子乱窜,它会高兴。小肥猪渐渐长大,有一天被主人牵了拉到集市上卖掉。而我——这只虎斑猫,因为没有肥猪的陪伴,渐渐没有了生气,孤零零。梦醒后,我第一时间跑到他的面前红着脸对他说:我喜欢你。”他听了,用力在我的脸上亲一下。后来我们真的在一起了。
  梦里会有许多不同的故事,有不同的自己和经历。其实这也是另外的一种生活。
发贴IP已设置保密 6/27/2003 4:04:26 PM

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
做梦真的好奇妙的感觉!
最令人激动的是:在梦里,我"挂"了,惊醒!发现自己还活着.
死而复生的感觉真是太好了!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/27/2003 5:41:12 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 6/28/2003 3:41:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 6/29/2003 11:38:35 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
日有所思
夜有所梦

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 7/2/2003 9:37:44 PM

5   5   1/1页      1