收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 做回自己吧[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 384 个阅读者
  标题:做回自己吧[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 做回自己吧[原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开

发贴IP已设置保密 6/26/2003 11:06:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:被遗忘的人
    门派:暴走族
给ET发送一个短消息 把ET加入好友 查看ET的个人资料 搜索ET在的所有贴子 点击这里发送电邮给ET 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我愿去飞翔!

在被遗忘的角落等待.......
发贴IP已设置保密 6/27/2003 12:56:22 AM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
人在孤独地走着,不知何时把自己丢了。
一路惊醒:我不再是我!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/27/2003 3:48:11 AM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我都不知道我是怎样的,只知道想笑时我会大笑,想哭时我会哭。
可是想走就不一定能走,有太多的现实让我不能想做什么就做什么。
嗯,哈哈,这种就是制度下的自由。
可是我一直在为自己找快乐的借口。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 6/27/2003 8:51:10 AM

给水发送一个短消息 把水加入好友 查看水的个人资料 搜索水在的所有贴子 点击这里发送电邮给水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
做人简单就好。
可是好难!!!!!!!

发贴IP已设置保密 7/4/2003 1:52:15 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
简单快乐就好~~~~

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 7/4/2003 11:46:32 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
to楼上的:一边手执香茗海阔天空地乱侃,一边看着某些人手忙脚乱的炒菜——这么简单的事情,真是乐无边呀。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/7/2003 5:36:41 PM

QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很欣赏楼主说的~~~做回自己吧。想笑的时候就大笑;想哭的时候流泪;想走的时候就背起行

囊远走;想静的时候就找个容得下自己的地方尝尝孤独寂寞的滋味;想爱就爱;爱了,那就爱

吧;太苦的时候就找个地方倒出来,不要一个人默默承受...不需要太多的顾虑,也不需要看别

人的眼光,更不需要这么多的理由~~~

虽然做不到,是因为有很多的事情令人无法放下,能放下了,就可以做到了~~~
发贴IP已设置保密 7/18/2003 8:03:57 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
天快黑了,新帖也看完了,算了还是走吧,反正也是路过而已!!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/18/2003 6:39:44 PM

9   9   1/1页      1