收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 感觉

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 255 个阅读者
  标题:感觉 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
给放逐感觉发送一个短消息 把放逐感觉加入好友 查看放逐感觉的个人资料 搜索放逐感觉在的所有贴子 点击这里发送电邮给放逐感觉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 感觉
我借着别人的身躯活着
游走在这个陌生而熟悉的城市
陌生的是人的面孔
熟悉的是这城市的街道
每走到十字路口
我都会麻木
因为我不知道怎么选择自己要走的路
还是随着感觉走好了
有一种感觉
我为什么会在这里
举目四望
高楼把我包围
路人就像时间流逝一样
穿过身边
也好像机器一样的忙碌着
食指和中指夹着的烟灭了
烟灰很长
杂音穿过耳膜
风则直直穿过心脏
脑内一片空白
眼光没有焦距
眼里什么也没有
我不属于这里
不管别人怎么看我
这只是别人的身躯
我,剩下的只有感觉
感觉随处飘移
能让我有一点点的平静
放感觉自由
放逐它
发贴IP已设置保密 6/26/2003 4:24:32 PM

给放逐感觉发送一个短消息 把放逐感觉加入好友 查看放逐感觉的个人资料 搜索放逐感觉在的所有贴子 点击这里发送电邮给放逐感觉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我是新来的~请各位多多指教~
发贴IP已设置保密 6/26/2003 4:49:42 PM

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有点象说唱乐
欢迎~

明白就好
发贴IP已设置保密 6/26/2003 4:51:29 PM

给放逐感觉发送一个短消息 把放逐感觉加入好友 查看放逐感觉的个人资料 搜索放逐感觉在的所有贴子 点击这里发送电邮给放逐感觉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我蛮喜欢说唱的~我的说唱还不错~呵呵~
发贴IP已设置保密 6/27/2003 9:41:40 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
说唱间,灵魂奔放了......

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 6/27/2003 5:35:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
跟着感觉走...

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/29/2003 2:09:37 AM

给放逐感觉发送一个短消息 把放逐感觉加入好友 查看放逐感觉的个人资料 搜索放逐感觉在的所有贴子 点击这里发送电邮给放逐感觉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
要有尺度~放逐就好~
别放纵~
发贴IP已设置保密 6/30/2003 3:02:47 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
欢迎新来的朋友。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/30/2003 6:37:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不错的写手,不错的新朋友

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 7/9/2003 8:33:35 PM

9   9   1/1页      1