收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 《野蔷薇》歌德

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 500 个阅读者
  标题:《野蔷薇》歌德 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 《野蔷薇》歌德
少年看到一朵蔷薇,

荒野的小蔷薇,

那样娇嫩而鲜艳,

急急忙忙走向前,

看得非常欢喜。

蔷薇,蔷薇,红蔷薇,

荒野的小蔷薇。

少年说:“我要采你”

荒野的小蔷薇!”

蔷薇说:“我要刺你,

让你永不会忘记,

我不愿被你采折。”

蔷薇,蔷薇,红蔷薇,

荒野的小蔷薇。

野蛮的少年去采她,

荒野的小蔷薇;

蔷薇自卫去刺他,

她徒然含悲忍泪,

还是遭到采折。

蔷薇,蔷薇,红蔷薇,

荒野的小蔷薇。

背景音乐

发贴IP已设置保密 6/22/2003 11:24:29 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
蔷薇 五月的生日花
冶艳而不屈 孤独着美丽

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 6/22/2003 2:35:31 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
丁建华的声音真动听……
发贴IP已设置保密 6/22/2003 3:04:37 PM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
安妮宝贝的〈蔷薇岛屿〉——会有感动
发贴IP已设置保密 6/22/2003 7:12:12 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
别看了,《蔷薇岛屿》会令你失望的。

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 6/22/2003 9:27:46 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
背景音乐呢,怎么听不到了

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 6/22/2003 9:44:52 PM

给啦啦发送一个短消息 把啦啦加入好友 查看啦啦的个人资料 搜索啦啦在的所有贴子 点击这里发送电邮给啦啦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不是背景音乐,是丁建华的朗诵,我喜欢的声音……
发贴IP已设置保密 6/23/2003 11:27:04 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不是背景音乐,是丁建华的朗诵,我喜欢的声音……
发贴IP已设置保密 6/23/2003 11:32:52 PM

8   8   1/1页      1