收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 他走了。。。留下一缕“伤”的我!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 709 个阅读者
  标题:他走了。。。留下一缕“伤”的我! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 他走了。。。留下一缕“伤”的我!
我的思绪在漫天飞扬,想着和“他”走过的点点滴滴,怀念着曾有过的幸福,曾有过的吵吵合合,就像一瓶趣味剂,什么味道颜色都有了,但还是幸福快乐着。因我的一时用气,时而冲动的性子,打破了彼此之间的情感。我就像个做错事的孩子迷茫而无助,欲哭无泪,心痛心碎得就像被人摄走灵魂似的,真的无路可去。。。。看着不远处的你,就像一盏明灯,但我不敢靠近,不敢舍求你的怜爱。。。。害怕自己的走近,打破你的光芒。
    很想赠予你我生命中最热情的火,却害怕灸热,烧伤你对我的爱;很想赠予你我平静止水的心湖,又担心冷清,浇灭你热情的期望;很想赠予你我的脆弱,而又感迷惑,盈满你忧伤的眼光;还是赠予你一份沉默吧!用心灵最深处的祝福,把那一片充满爱意的圣地,深情地一直守望,无怨无悔,痴守这份情和爱。。。。。!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 6/20/2003 11:24:45 AM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“他”为什么要打双引号呢?是虚拟世界里的情感吗?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/20/2003 3:53:21 PM

头衔:大姐大
给寒霜发送一个短消息 把寒霜加入好友 查看寒霜的个人资料 搜索寒霜在的所有贴子 点击这里发送电邮给寒霜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
与签名不相称的性格。伤感的情绪。。。。。。

刺骨寒霜,凛凛然~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 6/20/2003 5:19:10 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这是我的真实情感~也是本人所作,无半点虚假!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 6/20/2003 8:00:16 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不合适自己的事物就放手吧,他快乐,你也快乐。
发贴IP已设置保密 6/20/2003 8:21:45 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱了就爱了,算了就算了~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/20/2003 8:53:03 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
爱一个人真的是很辛苦,但感情有寄托也是一种幸福。只能劝你,凡事看开一点,你会觉得天还是蓝的。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 6/23/2003 12:44:53 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 你如何还能这样的温柔[mp3]
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://202.102.234.81/flash/zp/1/2/38

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 6/23/2003 1:16:00 AM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
曾经那样疯狂那样无悔那样的爱过
只要记得曾经拥有过,那也是辛福的。

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 6/23/2003 1:26:10 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
时光版的怨情多。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/7/2004 6:00:06 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页