收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [讨论] 钱到底是不是好东西?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 679 个阅读者
  标题:[讨论] 钱到底是不是好东西? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
钱绝对是好东西,但要取之有道,用之有度。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/20/2003 8:53:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
钱!!!!!
生活的支持!

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/21/2003 1:49:17 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
在正常、法制的社会里,钱是对自己为社会服务的回报,因此,不管多或少都是你应得的,取之、收下,无愧。但你有钱后也要适当地回馈社会:消费,让他人有工作和回报的机会;投资,让社会能有更多的就业机会和增殖社会财富总量的可能;乐善好施,让穷困的人有基本的生存机会;适度的馈赠,让你爱或爱你的人感受孝敬、关怀、感动。你还可以用钱去做些能用钱就能搞惦的事,让你多少心满意足。基于此,钱是好的,有用的,有比没有好,多比少好的东西。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/21/2003 12:39:11 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
失业了,日子难挨啊!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 6/21/2003 1:07:47 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
八旗兄,别叹气,先啃几天窝头,来日再喝牛奶面包。你的相格决定你没有苦日子过。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/21/2003 1:12:05 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
钱不是好东西,太脏了,我只好用钱包来装它,但我总还得拿它出来啊,所以我买东西要拿钱出来的时候我就一脸的痛苦,会搞脏我的手和你的手的,大家讲点卫生,别问我要这么多钱嘛!

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/21/2003 1:39:30 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情 谢谢老大!
以下是引用金牙素在2003-6-21 13:12:05的发言:
八旗兄,别叹气,先啃几天窝头,来日再喝牛奶面包。你的相格决定你没有苦日子过。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 6/23/2003 12:34:34 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
何为好东西,何为坏东西?这些都是人自己制造出来的,钱本身不坏。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 6/23/2003 12:40:01 AM

门派:暴走族
给放逐感觉发送一个短消息 把放逐感觉加入好友 查看放逐感觉的个人资料 搜索放逐感觉在的所有贴子 点击这里发送电邮给放逐感觉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
我没钱~觉得钱是比较重要的~不说什么~万一有个什么病~看病都没钱~那不是等死?
还有很多的~但是有些人钱多得天天出去扮阔气也不见拿一点点来做善事~
现在太多的地方和人需要帮助了~
发贴IP已设置保密 6/26/2003 6:03:15 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
问世间钱为何物,直叫人生死相许
                 。
发贴IP已设置保密 7/2/2003 9:53:02 PM

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页