收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 北京生活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 983 个阅读者
  标题:北京生活 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
明年暑假,大把时间给你慢慢想。

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 7/4/2003 10:11:32 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
告别,回到属于自己的地方。Fayer,安眠的罂粟花都不会出现,北京生活也不会再写,谢谢大家的支持。
说过故事没有开头,也没有结尾,果然,都是破碎的苍凉……
但是生活还在继续不是吗?大家要珍惜美好时光,悲哀也要有自己的梦想。

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 7/5/2003 12:59:14 AM

头衔:风雨无阻向前走
给极品燕窝发送一个短消息 把极品燕窝加入好友 查看极品燕窝的个人资料 搜索极品燕窝在的所有贴子 点击这里发送电邮给极品燕窝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
写得很精彩,把一个城市的点点滴滴描述得很透澈

虽然去过北京,可是呆的时间不是很长,所以在记忆中。北京的印象也渐渐模糊。。。。

多学东西,多看书,多走一些路,多帮助别人——我期盼的生活
发贴IP已设置保密 7/5/2003 4:24:26 PM

门派:崽崽派
 QQ 给非蓝发送一个短消息 把非蓝加入好友 查看非蓝的个人资料 搜索非蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给非蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
在没开始之前,总觉得开始很难,一旦开始了,便会问自己,就这样开始了吗?生活还是在继续,所以没有结局,即使有时认为结束了,其实也只是以另一种方式开始了。喜欢一个人,把自己锁在房里,对着电脑,把心情写下来。朋友惊讶的说:你是担心以后会得老年痴呆吗。可能是吧,原来日记还有预防老年痴呆这个作用。

天空是蓝色而不是忧郁的。
爱蓝,非蓝。
发贴IP已设置保密 7/7/2003 8:46:29 PM

QQ 给荧黄色梦想发送一个短消息 把荧黄色梦想加入好友 查看荧黄色梦想的个人资料 搜索荧黄色梦想在的所有贴子 点击这里发送电邮给荧黄色梦想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
从来都不认为北京能和浪漫扯上关系.

龌龊.

暧昧.

不堪回首.

北京是一个能让你彻底妥协的城市.小国寡民.琐碎的生活细节可以打倒理想主义者.
北京的公车.太可怕了.在肮脏的沙尘暴里,思维停滞了

我是一个任性的孩子
我想涂去一切不幸
我想在大地上
画满窗子
让所有习惯黑暗的眼睛
都习惯光明
发贴IP已设置保密 7/13/2003 5:11:40 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
你看到的只是你遇见的不美的一面,我觉得北京还是有很多让人留恋的 ......

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 7/13/2003 10:32:11 PM

头衔:乌鸦女皇
给黑裙子的舞发送一个短消息 把黑裙子的舞加入好友 查看黑裙子的舞的个人资料 搜索黑裙子的舞在的所有贴子 点击这里发送电邮给黑裙子的舞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
我就是MUNAN
真想你们
为什么他们一定要把我们拆开??
这个系里说的上话的只有你了
怀念一起逛西单的日子
花到一分不剩
记得么?
发贴IP已设置保密 7/23/2003 6:37:52 PM

27   7   3/3页   首页   1   2   3