收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 北京生活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 982 个阅读者
  标题:北京生活 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
问我(电影-感觉百分百1插曲)

问我欢呼声有几多
问我悲哭声有几多
我如何能够一一去数清楚
问我点解会高兴 究竟点解要苦楚
我笑住回答 讲一声 我系我
无论我有百般对 或者千般错
全心去承受结果 面对世界一切
那怕会如何 全心保存真的我
问我得失有几多 其实得失不必清楚
我但求能够一一去数清楚
愿我一生去到终结 无论历尽几许风波
我仍然能够讲一声 我系我
我仍然能够讲一声 我系我

发贴IP已设置保密 6/23/2003 12:21:13 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
是百分百感觉吧~~~

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 6/23/2003 1:06:52 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
对IKEA的这段描写蛮吸引人的。

明白就好
发贴IP已设置保密 6/23/2003 9:23:15 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给钢琴马桶发送一个短消息 把钢琴马桶加入好友 查看钢琴马桶的个人资料 搜索钢琴马桶在的所有贴子 点击这里发送电邮给钢琴马桶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我什么时候可以出现捏??
发贴IP已设置保密 6/23/2003 6:55:20 PM

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
喜欢在傍晚时分拿着我的西瓜斯伯丁混到北大,从南门进去,两旁高大的银杏树从8月初就开始落叶拉,飘飘洒洒的一地金黄色的小扇子。绕过百年大礼堂,拍着我的“西瓜”一路小跑到家园食堂前的澡堂,急刹车,右拐右拐在左拐……每天,都有一些互不相识的人在这里打球,还有一些北大某某系的篮球队员在集训,我总是挑最里面的场地去投篮,投,不进,再投,又不进,我还投,还不进~!每天,我都可以和这些不认识的,来自全国各地的人一起打球。偶尔大家都会问问,你哪系的呀?我会笑咪咪的告诉他:“我是来夏令营的:P”
    输球的时候,心里总是暗暗的说:“哼,等我的XXX军训回来,看你们还是不是偶们的对手……”呵呵,是呀等你军训回来……你的军训,让咱本来计划好的假期大乱,你的军训,让我在舒舒服服过了9天的3星生活后又独自一人享受了人人羡慕的北大生活,你的军训,让我在遥远的北京过了自己的19岁生日,让我第一次知道了什么叫友情:)
    嘿嘿,还记得吗?从行摄匆匆出来,第一次和你乘公车就知道了什么叫做“南辕北辙”;大运村天桥下的蛋糕店,有个性的黑框眼镜胖MM那句冷冷的回答:“今天没状态,做不出来”;收拾好行李走到7楼才知道买错车票的沮丧……还有还有,还有哪个这辈子最最倒霉的夜晚的快乐时光……关于北京的回忆,……太多了……是吧?

已转正……
发贴IP已设置保密 6/24/2003 12:30:48 AM

给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
907的窗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片[UPLOAD=jpg]

发贴IP已设置保密 6/25/2003 12:53:27 PM

给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
北航的小树林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/25/2003 12:56:49 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
待续.......

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 6/29/2003 11:39:50 PM

门派:崽崽派
 QQ 给非蓝发送一个短消息 把非蓝加入好友 查看非蓝的个人资料 搜索非蓝在的所有贴子 点击这里发送电邮给非蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
本来一直以为北京的天空是童话般的,因为朋友告诉我,那里沙尘暴的天空是王家卫的。当我真正走在北京的天空下时,便发现自己很喜欢抬头看着天空的感觉。从那以后当自己一 醒来,都会拉开窗帘看看天空,如果天空是蓝的,那一天我的表情会是笑的。
在北京也有着我最美好的记忆,还记得那个和朋友在那些狭窄的胡同里转,看到什么都稀奇的我,只是想在某个公厕里再发现王菲的身影,跟着朋友逛着北京的大街,还一个人逛王府井,看看什么叫朝阳区的使馆街。。。。。。
因为朋友的一本杂志,终于想通了一个让自己困扰了很久的问题。一直以为距离和时间会让友情淡忘,后来才发现,朋友是一辈子的。

天空是蓝色而不是忧郁的。
爱蓝,非蓝。
发贴IP已设置保密 7/4/2003 7:24:35 PM

给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
李聪~!!!好想你~!!!什么时候回来啊~~~~

发贴IP已设置保密 7/4/2003 7:39:43 PM

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页