收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 北京生活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 984 个阅读者
  标题:北京生活 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给安眠的罂粟花发送一个短消息 把安眠的罂粟花加入好友 查看安眠的罂粟花的个人资料 搜索安眠的罂粟花在的所有贴子 点击这里发送电邮给安眠的罂粟花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 北京生活
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

请求你用最纯真而恶毒的罂粟迷乱我的世界

我已经唤不醒自己灰白的灵魂

请求你用最艳丽的玫瑰刺穿我的心脏

我已经走不出自己亲手铸造的坟墓

烟头在我手臂上燃烧

这是没有血液见证的疼痛

发贴IP已设置保密 6/12/2003 11:55:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
淡然地从灰色当中寻找温暖吧

明白就好
发贴IP已设置保密 6/13/2003 2:08:53 PM

给安眠的罂粟花发送一个短消息 把安眠的罂粟花加入好友 查看安眠的罂粟花的个人资料 搜索安眠的罂粟花在的所有贴子 点击这里发送电邮给安眠的罂粟花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 MuNan
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

烟头在我手臂上燃烧

这是没有血液见证的疼痛

发贴IP已设置保密 6/13/2003 11:03:32 PM

头衔:绝对没事儿找事的主
 QQ 给涛涛发送一个短消息 把涛涛加入好友 查看涛涛的个人资料 搜索涛涛在的所有贴子 点击这里发送电邮给涛涛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=31878&pg=1&bpg=1

一个很有才气的男孩子笔下相机中的北京

真实是什么  不知所以了
虚伪何来  找不到地方了
唯一的方法就是操之在我了
发贴IP已设置保密 6/13/2003 11:58:36 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很好的文字,平实,自然,人性。
感受到楼主的感性生活,请继续来些类似的文章,很有生活气息。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/16/2003 2:30:15 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
很入世地活着,却总以为自己在冷眼旁观。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/18/2003 4:04:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给Billy发送一个短消息 把Billy加入好友 查看Billy的个人资料 搜索Billy在的所有贴子 点击这里发送电邮给Billy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
很让人期待……
发贴IP已设置保密 6/21/2003 4:10:55 AM

给安眠的罂粟花发送一个短消息 把安眠的罂粟花加入好友 查看安眠的罂粟花的个人资料 搜索安眠的罂粟花在的所有贴子 点击这里发送电邮给安眠的罂粟花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 1/3的DYC907C
很喜欢自己的宿舍,3人间,多一个人太闹,少一个人太冷清。9层,在这楼的中间,朝西的大窗对着一条直直的路,两边都是平房,对视线毫无遮挡,几乎可以一直看到尽头四环繁忙的车流。路的两旁布满各式各样的小饭馆,新疆和西北风味居多。天气晴好的时候可以看到很美的日落,漫天绚烂的晚霞,握着温水站在窗边看得眼眶暖暖的。记得一个相信有天堂地狱的孩子跟我说过,每当有一个天使为保护守护的人而折断翅膀的时候,晚霞就会分外的旖旎,天空是被从折翼处喷洒出来的鲜血染得通红的。渐变的天空,美得令人刺痛。

连续一个多星期的阴霾终于过去,阴云浓雾通通散去后的天空是我从未见过的蓝。默默的告诉自己,原来北京天空的蓝,是这样的,像极薄得透明的景泰蓝,寂寞而忧伤的蓝,像一种疾病,无药可救的疾病。同时发现自己无药可救的爱上这种蓝。

天桥下的公车站,等725,去IKEA。又起风了,头发拂着脸痒痒的,空气里的悬浮物弄得我鼻子也痒痒的。旁边的一对情侣,女孩的双手在男孩的上衣口袋里温暖着,女孩的背影很好看,看不清男孩的脸,只有微微仰起的嘴角告诉我他的表情是幸福。转过头来,自己把半张脸埋在衣领里浅浅的笑了,左手却摸到口袋里那瓶冰岛,打火机般的外壳冷冷的,很快有了我手心的温度。

逛IKEA对我来说,就象上公园散步一样快乐和轻松。因为那里到处都是快乐幸福的人们,提着黄色的大购物袋,在每一个货架边停留,好象想把这里的所有都搬回家。大红,草绿,杏蓝,橘黄……梦想着以后那么多的地毯可以在自己的家里拼成大块的色泽。还有花条纹的大抱枕,薄呢的表面,软软的,很舒服,抱着它一定很暖很暖,一个人的夜也不会颤抖。纯白或海蓝的盘子,沉甸甸的刀叉,银色的烛台,蓝色的蜡烛,甚至深蓝上画满白色花纹的餐巾纸……都会是多少各式晚餐的完美配角。最爱在相框和图片那区,是一幅水彩的罂粟花,5张不大的横排在一起,底色纯白,每张只有一朵美丽着,淡淡的颜色仿佛透着花瓣下千丝万缕的壁管,看见养育那剧毒的果实的汁液在汩汩流动,闻见迷幻的芬芳……离开,没有把她带走,理由很让人不甘,宿舍的墙壁钉不上钉子。最后拿走一条碎布毯,一只小烛台,一组小相架和一条深蓝的毛巾。

回到宿舍,把碎布毯铺在上床的木楼梯上,冬天的时候光着脚站上去一定很舒服:)很小心地把烛台摆上,海蓝的熏香蜡烛让人浑身放松,荧荧的烛光跳动,照得这个小小的角落满是温暖。这属于我的1/3房间,越来越有我的味道,离开家后第一次感到窝心的舒适。翻出带过来的几张照片,选了一张背影,细心剪出适合的大小,放在小木框里搁在台灯上。想起那个在阳朔漓江边的中秋月夜,笛声悠扬,对岸营火点点,平时出现在水墨画里的山真的如墨一般的浓美。两个那时候还不知道天高地厚的丫头,滚在地上咯咯的笑着,从没觉得世界是这么的美好过。

烟头在我手臂上燃烧

这是没有血液见证的疼痛
发贴IP已设置保密 6/22/2003 10:01:38 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
在北京渡过了记忆中最美丽的秋天之一,天空高而远,
常常在上班路上的小公园里坐着发呆
现在也在想,如果可以再在那个小公园里看一本书,吃一盒冰淇淋
还是很幸福的。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 6/22/2003 10:16:00 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用安眠的罂粟花在2003-6-22 22:01:38的发言:
     翻出带过来的几张照片,选了一张背影,细心剪出适合的大小,放在小木框里搁在台灯上。想起那个在阳朔漓江边的中秋月夜,笛声悠扬,对岸营火点点,平时出现在水墨画里的山真的如墨一般的浓美。两个那时候还不知道天高地厚的丫头,滚在地上咯咯的笑着,从没觉得世界是这么的美好过。

发贴IP已设置保密 6/23/2003 12:18:17 AM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页