收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 牵挂

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 287 个阅读者
  标题:牵挂 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给红袖添乱发送一个短消息 把红袖添乱加入好友 查看红袖添乱的个人资料 搜索红袖添乱在的所有贴子 点击这里发送电邮给红袖添乱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 牵挂
不知为何,总是在一些特别的日子里想起你。也许是因为你孤单一人在外生活,每当大假或传统节日,感受到身边越来越浓重的节日气氛时,总是牵挂在远方的你。

一个人的生活应该是沉闷的吧?工作繁忙的时候,神经没有片刻的空闲,一切都是在机械地运转了;闲下来的时候呢?也许也有很多的娱乐,有很多一直想做的事要做的事,但是不是有时也会有种虚无的感觉,空落落的,无所适从?

从来都没有机会跟你谈起这些,总是一相情愿地为你一个人的生活难受。

红袖轻拂,惟恐天下不乱
发贴IP已设置保密 6/5/2003 1:04:34 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
被楼主牵挂的人一定很幸福
真感动

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 6/5/2003 2:05:27 PM

给茉莉发送一个短消息 把茉莉加入好友 查看茉莉的个人资料 搜索茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有人牵挂,是幸福的。可是这种幸福,当事人往往看不到。
发贴IP已设置保密 6/5/2003 4:42:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
牵挂别人是一种幸福,因为自己的情感得到了寄托。至于别人看不看得到这种牵挂,相对就不重要了。

明白就好
发贴IP已设置保密 6/6/2003 1:08:58 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
与人玫瑰,手留余香。别人看不看得到这种牵挂,的确不重要了。

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 6/7/2003 7:25:06 PM

5   5   1/1页      1