收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 露天电影院

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 313 个阅读者
  标题:露天电影院 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 露天电影院
露天电影院
我家楼下的空地是一个电影院

在夏天的夜晚它不再出现

如今的孩子们已不懂得从前

那时候的人们陶醉过的世界

我长大时看着他们表演着爱情

当他们接吻的时候我感到伤心

在银幕的下面孩子们做着游戏

在电影的里面有人为她哭泣

城市里再没有露天的电影院

我再也看不到银幕的反面

你是不是还在做那时的游戏

看着电影的时候已看不见星星

郁冬《露天电影院》

……

到这的时候是晚上12点

我从来不习惯早起,因为我喜欢黑夜,但是工作必须让我每日每日早起

所以白天我经常觉得很疲惫,有发傻的迹象。我无法把精神调整到最佳状态

我就在深夜听音乐,或者看碟。我家的空调一直开着,可我还是觉得很热

我不能让自己停下来,我必须给自己在深夜找事情作

我愿意看夜晚暧昧的天空,和天空上薄薄的月,或者像玫瑰花瓣一样的云片,我想我已经习惯了这样

唉,时间过的真快,常常我还没有洗脸,天就又黑了

我们是清醒?还是浑浑噩噩?

我们都长大了,我们的字典里不再只是学习,玩耍,漫天的谈情说爱,幻想、做梦。我们需要关心,需要承担的东西太多。更重要的是学会如何生存,如何处惊不变,如何创造自己的将来,如何回报父母无私的给予,如何能在朋友有难的时候伸手来帮助,而不是黯然心生同情却无能为力。

我们要的就是这样简单的生活。我们却总是抵达不了幸福。我拼命地向前走,步履不再轻松自如

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 6/2/2003 1:08:53 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
人的寂寞很难用语言表达。两个人的感情纠缠纠缠着终于找不到对方。无法重新开始这样的游戏。不断的是伤害。深爱的两个人都会彼此伤害。回不到从前没有终点。
幸福是件得之不易的礼物。
要走就就够狠要努力爱自己。
发贴IP已设置保密 6/2/2003 10:30:02 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小时候看露天电影,最喜欢的事就是钻到屏幕的后面,因为我们永远都搞不清为什么会有人在上面动。看电影的人很多,有人在吃东西,小孩子在跑来跑去,有人在谈恋爱,可我最后总是会睡着,然后被爸爸背回家

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 6/2/2003 10:23:03 PM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
现在会和另外的一个人看电影
父亲在家中坐立不安——————那个混球为什么还不把我的宝贝女儿送回来

-

发贴IP已设置保密 6/3/2003 12:08:43 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
露天电影院的记忆从孩童一直延续到大学时代。从完全敞开的免费露天电影,到圈起来体育场似的露天电影,都是快乐而自由自在的记忆。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/3/2003 1:46:45 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
露天电影院--------------童年的欢乐

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 6/4/2003 12:10:37 AM

给周大福发送一个短消息 把周大福加入好友 查看周大福的个人资料 搜索周大福在的所有贴子 点击这里发送电邮给周大福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以前的宿舍区里常放露天电影,
印象最深的是瓦尔特保卫萨拉热窝,觉得里头的好人坏人都长一个样,不象国产电影一样忠奸分明。而且说话的音调也一个样,
后来才知那叫配音。好棒!说的跟外国人一样,有腔有调,洋!

平静的湖南象蛋塔,
朵朵白云象面疙瘩,
早春的风象初卷的肠粉
————般滑
发贴IP已设置保密 6/4/2003 11:16:56 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
前段时间我们单位还有呢,下次请大伙一起来看啊……呵

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/9/2003 12:03:00 AM

8   8   1/1页      1