收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → (ZT)漫不经心的往事一遍又一遍……

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 467 个阅读者
  标题:(ZT)漫不经心的往事一遍又一遍…… 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (ZT)漫不经心的往事一遍又一遍……
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……

发贴IP已设置保密 5/28/2003 10:36:16 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

参合着回忆与欲望……

发贴IP已设置保密 5/28/2003 10:40:00 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

参合着回忆与欲望……

发贴IP已设置保密 5/28/2003 10:42:02 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
HOOO~~~~~原来校园生活哪里都差不多。

发贴IP已设置保密 5/28/2003 2:02:05 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
怀旧是不能抠的痒,越抠越痒

小鸟,麻烦你给注明这篇转帖的原作者和网址好吗?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/28/2003 2:28:07 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
校园还有遗憾,遗憾很多事没做好,遗憾很多事不该做

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 5/29/2003 2:45:58 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
百合MM,这是我大学同学早些时候发来的一个Word。

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 5/29/2003 9:35:01 AM

头衔:漫匆匆1
    门派:精灵族
 QQ 给漫匆匆1发送一个短消息 把漫匆匆1加入好友 查看漫匆匆1的个人资料 搜索漫匆匆1在的所有贴子 点击这里发送电邮给漫匆匆1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好多啊~`总算看完了~
的确让我掉进回忆的漩涡~还好我的水性还行
我不能停止自己的回忆~不同的阶段有不同的记忆
~~那个年代的单纯真的很美丽~所以我希望在我的放在脑子让它一直下去
放着的东西就放好吧~~美好的回忆容易腐败~
事情总在变~人也会有新的看法~
过去的没有变~~~~~永远也不会变的~~~~~那只是过去罢了

要感谢回你贴的人,要经常请他去玩,把你喜欢的东西送给他,要请他喝酒吃饭,身边的美女介绍给他,存钱就不必了,他会帮你好好理财的
发贴IP已设置保密 5/29/2003 11:38:06 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你们在学校时晚上关起门都讨论什么?

发贴IP已设置保密 6/10/2003 6:54:14 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上的,什么都讨论,除了男生~~~~~
这篇文章没有了配图,就失了味道,平淡到无奇!如果发的图连半个月都保存不了,这个网站的功能让我不能不怀疑。这是善意的意见!

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 6/17/2003 9:15:38 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页