收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 美女乎!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 763 个阅读者
  标题:美女乎! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 美女乎!
我坐靠街的酒吧看着来来去去的人,透过一层玻璃就象是在看一群斑斓热带鱼。而男人就象是一群灰灰的老鼠,在大街上窜来窜去,远没有女人的色彩和亮丽。透过玻璃窗看着广场上来往的各色女人,有白白胖胖挂着亮晶晶首饰女人,嫩得能掐出水来,想来一定是养尊处优的了,有在风中飘散着被离子或陶瓷烫过洒洒长发的,穿着最为前卫大胆服铈的时尚女性,嘴上涂着嫣润的口红,昴着骄傲的头颅从我的视线里飘来飘去。让我真是汗颜,上个世纪还没发现那么多美女,就好像一夜之间,这世上的丑女都不见了。难怪有人对我说:这年头研究生多,老板多,还有就是美女多。这时我都下意识摸摸自己的脸,没有涂过脂粉,也没有抹过口红,没有做过头发。那我还算不算女人啊?不抹口红,只抹无色唇膏,不烫发,不涂脂抹粉。只是不想用劣质化妆品,太贵的又舍不得。
    一直在想,一定有一个我看不到的神灵在冥冥中制造女人。他用泥做成各种各样的女人模型,有漂亮的,也有不漂亮的。赋于有些泥坯灵性,有些懵懵懂懂,有些糊里糊涂。再放入火中烧制,就成瓷器。不合格的成了残次品,合格的就成了美丽女人。我算哪一种?还没烧制的那种,神灵把我遗忘了,却先赋于了我灵性,却让我永过成了泥坯,让我躲在一边看着一个个美丽瓷器出炉,看她们神气活现得被心仪于她们的男人们小心带回家,也就开始她们不同的命运。我乐得悠闲,也乐意神灵把我忘了。很多的瓷器已碎了呀,可我还不好好的存在?还有一个喜欢泥坯的人,认为这样最为本色。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/26/2003 3:43:58 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
物极必反,现在很多人都喜欢泥胚的噢!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/26/2003 5:06:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
纯朴自然的美才是最美的,一直喜欢着一个素面朝天的女孩.每天都希望能看见她清清爽爽的笑容,最喜欢她陪我去看电影和逛街的时候简简单单涂的那么一点润唇膏,让你感觉到什么是女为乐己者容.

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 5:30:22 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小屋,你这么跟帖很容易让人误会的哦!或者,根本就不是误会?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/26/2003 6:10:11 PM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
回百合:有什么好误会的?我一直欣赏纯朴的美,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。不单单放在嘴上,行动也要是一致的才行.鄙视那些一边高呼打倒日本帝国主义、抵制日货然后一边满身挂着SONY、用着Panasonic开着TOYOTA的假道学!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 6:41:31 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
严重喜欢小屋斯基同志的笨拙精神!

明白就好
发贴IP已设置保密 5/26/2003 8:20:11 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
青春无敌,清新自然最美
可年纪大了,就得适当修饰一下自己,何况这也是一种自爱

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/26/2003 8:27:03 PM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
喜欢凉茶小资轻描淡画的装修.女为乐己者容嘛!强调不是反对修饰,而是反对浓妆艳抹.个人看法,切莫对号入座!(抱歉)

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 8:38:13 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不用道歉,因为不存在

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/26/2003 8:47:59 PM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
跑题了!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 9:20:23 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页