收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 和你去芬兰

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3289 个阅读者
  标题:和你去芬兰 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
8月17日
很难忘的日子

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 9/1/2005 3:16:09 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用水无香在2005-8-18 1:05:20的发言:
又一个喝下爱情毒药的人.

一丝悲戚中,文笔飞扬,爱情真是好东西。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 9/1/2005 4:29:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
梦想真是个好东西.

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 9/5/2005 7:06:51 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
卡卡虚拟寒冷的地方不仅与爱情有关,看来还与酒有关。
发贴IP已设置保密 9/5/2005 12:20:02 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
卡卡,还没带人去芬兰吗.要把握机会喔.

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 9/29/2005 6:49:17 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
芬兰……
不错的地方

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 9/29/2005 11:59:26 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
想和你喝芬达。呵呵。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/30/2005 12:07:21 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
去芬兰啦,楼主?

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 9/30/2005 9:37:12 AM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
老哥,今晚和朋友喝酒,忽然脑子里冒出一句话:“我要去芬兰,谁会和我去……”
想不到,你的这篇东西在那么多年后,居然会让我忽然的想起
想不到,再回这篇文章的时候,已经是2009年的3月,6年过去了
你也已经为人夫,你想要一起去芬兰的人也已经为人妇
只是忽然想起这个地方,想起你写的这篇东西
不知道了,也许是找不到可以合适表达自己心情的话了
呵呵
2009年3月
卡卡老哥
祝好

发贴IP已设置保密 3/8/2009 3:00:30 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
3年前的帖子你也翘得出来,楼上的忽悠我的感情!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 3/10/2009 2:43:45 PM

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页