收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 和你去芬兰

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3287 个阅读者
  标题:和你去芬兰 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给大笨象发送一个短消息 把大笨象加入好友 查看大笨象的个人资料 搜索大笨象在的所有贴子 点击这里发送电邮给大笨象 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
美文,太感动了,各中滋味独自体会!
唉,今晚又得二两才能睡了。
卡卡,好恨你呀。

我知道我笨,但我不知道我那么笨。
我笨不是我的错,但那么笨我还出来骗人就是我的错!
发贴IP已设置保密 6/5/2003 7:32:35 PM

门派:逍遥派
给午夜裸奔发送一个短消息 把午夜裸奔加入好友 查看午夜裸奔的个人资料 搜索午夜裸奔在的所有贴子 点击这里发送电邮给午夜裸奔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
淡淡的状态里蕴涵了火山岩溶般的感情,只有一次强烈的地震,浓烈的爱的火焰才会迸发出绚丽的光芒!否则,尘烟漫漫,沧海桑田,熔岩,将永远困于冷漠下,偶尔发出的,是你的一两声叹息!

白天----------我不是人
发贴IP已设置保密 6/6/2003 1:49:28 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
看这篇帖,已是2005年8月17日
两年多的时光,我已眼瞅着这个当年纯情尚有很多迷茫的阳光大男孩逐步走向男人的行列,不变的,却依然是那颗执着、真挚尚且热情的心。。。。。。。
在这个物欲横流的世界依然透露出难得的可贵与可爱,虽然现在这个男人真情流露出的东西越来越少。虽然只比你大几个月,还是要以老姐的身份对你说:兄弟,加油!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/17/2005 3:56:52 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
感人,因为满页的真诚在流淌。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/18/2005 12:27:16 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
又一个喝下爱情毒药的人.

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 8/18/2005 1:05:20 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
用心来写的好文。
其实不表白并不代表不可以见面呢,既然是朋友了,见见面,喝杯茶,聊聊天又有什么不好呢。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 8/19/2005 3:32:49 PM

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
呵呵,最喜欢最后那句"前路漫漫,却惟有风雨兼程。长夜里,脑海中的你在指引我前行;晨雾中,冰湖上的背影是我俩牵手相拥。",两人之间,很多事情没有绝对.能达到这个意境便是很好.在对方处于困境或弱势时,给予应有的相携、帮助、鼓励与耐心,平静对待,才是很多人能说不能做的风雨兼程。

疯了
发贴IP已设置保密 8/21/2005 2:52:45 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
两年未见的阳光男孩应该成长为阳光男子汉了吧。想念你。。。。
发贴IP已设置保密 8/23/2005 2:50:03 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
爱情还真让人折磨

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 8/23/2005 11:31:22 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用owen_风在2005-8-23 14:50:03的发言:
两年未见的阳光男孩应该成长为阳光男子汉了吧。想念你。。。。

怎么都不想念我了呢?

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 8/29/2005 7:13:20 PM

33   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页