收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 和你去芬兰

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3305 个阅读者
  标题:和你去芬兰 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 和你去芬兰
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

明白就好

发贴IP已设置保密 5/24/2003 10:51:10 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
爱情在华夏文明中是一个古老而又永恒的主题,就犹如追寻死亡的真谛在藏传佛教中的神圣。生与死,爱与恨,合与分。。。就像轮盘赌里的转盘,不知她会停在哪一处。
有人说爱情是一种心动,那需要有一颗超出上帝赋予的强壮的心脏;有人说爱情是一种感觉,那需要有如婴儿般稚嫩的肌肤。我更愿意相信爱情是一种凄美,凄凉而又美丽,恐惧而又安详,一种藏传佛教对死亡的诠释。
不痛的人不受煎熬,原来牵着手走的路只有我一个相信天荒地老。。。。。。
发贴IP已设置保密 5/24/2003 11:23:30 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
提问:什么叫“伙伴式爱情”先?

发贴IP已设置保密 5/25/2003 9:21:07 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
卡卡,坚持!前进!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 5/25/2003 11:39:59 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好文,绝对的有感而发.
支持!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/25/2003 11:49:11 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有个问题,为什么选择去芬兰?
去其它国家不好吗?
个人感觉给你去西藏或芬兰,你丫的一定选前者!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 1:24:18 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小屋,我一大早就被你极为可爱的问题给问傻了。
呵呵,其实去哪都一样的,芬兰也是个虚拟的地方。
不过嘛,西藏是一定会去的,还有你家(碟多啊)!

明白就好
发贴IP已设置保密 5/26/2003 9:01:53 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我喜欢你
不需要你知道
因为那是我个人的事
只要能经常看到你  会心的微笑

我喜欢你
希望你知道
因为每次遇见你
我已无法控制  我的心跳

我喜欢你
我想你已经知道
不需要再压制
就让深情的湖水
伴你到天涯海角

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/26/2003 12:28:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
很好,让你的爱情走向它——芬兰是个圣诞老人的家乡,是个充满童话色彩的国度,不过那里的冬天非常冷,人们常常喝烈酒来驱寒

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/26/2003 9:13:26 PM

给庄周1111发送一个短消息 把庄周1111加入好友 查看庄周1111的个人资料 搜索庄周1111在的所有贴子 点击这里发送电邮给庄周1111 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我想乘一艘船去巴黎
发贴IP已设置保密 6/4/2003 1:28:56 PM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页