收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 行走---记录生活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 276 个阅读者
  标题:行走---记录生活 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给正中下怀发送一个短消息 把正中下怀加入好友 查看正中下怀的个人资料 搜索正中下怀在的所有贴子 点击这里发送电邮给正中下怀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 行走---记录生活
我是一个懒散的人。

很多人都在问我,为什么会一个人离开一个城市到一个陌生城市生活?
  这个,我也说不清为什么,长久以来,我给别人的留下的映象是一个很听话的孩子,我应该很平静地生活在我自己的城市,读书,生活,工作,结婚,老去。

可我知道在我内心的深处有那么一些不安分的东西,它们倔强地生长着,对抗模式化的生活,在某个时候,它们会突然的锐利,划出不规则的痕迹。一个人的生活是孤独的,喝着热茶,听音乐,抽烟,写自己的文字,有时和一大群人一起HIGH,只是为了它们背后绝对自我的自由,这个对我很重要,也许我还没有长大,但如果长大意味着妥协,意味着圆滑,意味着我将变得和这个世界的所有人一样,这样的长大是可怕的。

有时候会为逝去的感情而感到遗憾,无语任时光流走,原来生活就是不说,有时是不想说,有时是不能说,有时是别人以一种拒绝的姿态让你不能说,所以,只能是不说。任其一点点的积在心里,溃烂。

在丽江呆坐的那个艳阳天,朋友问我,要找一个什么样的女朋友?我说,和我一样的人。他说:那不是很糟,你们就从一把躺椅变成了两把躺椅!我大笑,这样的描述真是很经典。

哼哼……小样
正中我下怀
发贴IP已设置保密 5/20/2003 10:37:39 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一个骨子里都洋溢着幸福的懒人。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 5/20/2003 12:21:08 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还是读书郎的时候是渴望成长的心态,因为想快点长大了干好多的事情;
工作了的时候是拒绝成长的心态,因为看到了许多不愿看到的社会灰暗面;
而现在是一种渴望成长又拒绝成长的心态,因为觉得阅历不够不能处理好多人情世故的东西,但又怕阅历太足了变得老奸巨滑,唉,,,矛盾呀!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/20/2003 3:07:47 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
害怕和拒绝长大,怕自己的棱角被无情地磨掉,然后变成一颗没有任何特点的鹅卵石,埋没在芸芸众生之中没有任何特点。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 4:25:24 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用正中下怀在2003-5-20 10:37:39的发言:

有时候会为逝去的感情而感到遗憾,无语任时光流走,原来生活就是不说,有时是不想说,有时是不能说,有时是别人以一种拒绝的姿态让你不能说,所以,只能是不说。任其一点点的积在心里,溃烂。

同感同感!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/27/2003 11:24:06 AM

头衔:流氓
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
只能孤单着。

发贴IP已设置保密 5/29/2003 9:19:44 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给午夜裸奔发送一个短消息 把午夜裸奔加入好友 查看午夜裸奔的个人资料 搜索午夜裸奔在的所有贴子 点击这里发送电邮给午夜裸奔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
渴望自由,渴望飞翔,渴望我行我素!可亲情,友情,爱情,各式各样的真情假意都在一层又一层地包围你,无法动弹,无法呼吸。。。

白天----------我不是人
发贴IP已设置保密 6/6/2003 1:38:09 AM

7   7   1/1页      1