收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创] 雨夜惊梦——那一夜山里的记忆送与小草

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 365 个阅读者
  标题:[原创] 雨夜惊梦——那一夜山里的记忆送与小草 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创] 雨夜惊梦——那一夜山里的记忆送与小草
是谁
到底是谁
那么残忍
高声惊醒了你的梦
让它像泡影成空

雷雨交加的夜
倾盆狂泻的雨

虽在窗外亮着
却仍然驱散不了
你我美梦成空的
恐惧

你赔我们的好梦
无情的山风
下次
你要经过时
请你定要记住
轻手轻脚
别再
惊扰草儿的残梦

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/19/2003 1:16:45 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈,反正不是我。但梦中的是谁就不能说啦!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 5/19/2003 3:23:31 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈,反正也不是我。但我知道是谁!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 5/19/2003 4:57:27 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
也不是我,而我也不知道是谁。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/23/2003 10:03:42 AM

给紫蓑衣发送一个短消息 把紫蓑衣加入好友 查看紫蓑衣的个人资料 搜索紫蓑衣在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫蓑衣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
风呵~
吹吧,把梦带走
即使,我的从前渐渐走远,走远
到你我再无以触及的距离

还有落叶么?
一些班驳的痕迹
依稀看见
我们曾经的影子.......

竹杖芒鞋轻胜马
一蓑烟雨任平生

http://www.gotogo.net
发贴IP已设置保密 5/30/2003 1:49:01 AM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
倦极
不能成眠
静静燃指间的烟
真的想
无尽无休继续那梦
不怕  
风和雨  会让美梦成空
只怕  
再无人  从梦中叫醒自己
会一直迷失在幻境
从此
无法看到真实的光线与蓝天
从此
无法再有回忆

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 6/2/2003 5:21:20 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
讲话都结巴了~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/4/2003 3:31:45 AM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
小草的文采也不错哦,

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 6/4/2003 1:26:29 PM

8   8   1/1页      1