收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [旧作] 我的求婚历程(3)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 459 个阅读者
  标题:[旧作] 我的求婚历程(3) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [旧作] 我的求婚历程(3)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 5/19/2003 11:05:50 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
爱情的尽头是走向婚姻,如果的得到的是只有责任而没有爱的婚姻,那还结婚干吗?
生活中每天都有新的爱情发生,再重新抓住自己的爱吧!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 5/19/2003 1:02:13 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
一个男人对女人最大的敬意就是婚姻

他也许不是不爱你,不过是爱得不够罢了。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 5/19/2003 5:42:36 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
女人到了一定的年龄就会想要结婚了,男的总是太自私了。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:04:47 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
也许这样的结局是最好的。我想。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/20/2003 3:30:04 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
还是想说那句话,爱情某天也会成为鸡肋,痛苦地结束一段苦恋,下一段最终仍会成为鸡肋。  这就是我们死命追求、苦苦守候的吗?

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 5/22/2003 11:44:03 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这正是我希望的结局。
第一个男友其实并不爱她,所以总是推脱;第二个没有爱情,放弃了还好。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 9:46:10 PM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我觉得第二个是真心的,为什么不嫁给他呢?并不是所有的男人都和第一个男友一样,我只能说女方错过了一次也许能幸福一生的机会。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 11:53:45 PM

给水发送一个短消息 把水加入好友 查看水的个人资料 搜索水在的所有贴子 点击这里发送电邮给水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
其实,男人和女人都一样的渴望婚姻,只不过女人把每一次恋爱都拖向婚姻,而男人只会在他认为适合的时间才去结婚,所以我们才会因时间的不同而错过。

发贴IP已设置保密 5/29/2003 10:53:39 AM

给庄周1111发送一个短消息 把庄周1111加入好友 查看庄周1111的个人资料 搜索庄周1111在的所有贴子 点击这里发送电邮给庄周1111 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
婚姻是你和社会的一种契约,所有的关于爱情的幻想都会走样
发贴IP已设置保密 6/4/2003 1:08:25 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页