收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 男欲娶女不愿嫁的年代(个别观点我不赞同)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 411 个阅读者
  标题:男欲娶女不愿嫁的年代(个别观点我不赞同) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
    门派:逍遥派
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 男欲娶女不愿嫁的年代(个别观点我不赞同)

以下内容只有回复后才可以浏览

http://cartoonfile.163.com/source/20916/no22

发贴IP已设置保密 5/18/2003 1:32:48 AM

头衔:司令
    门派:腐败族
给司令碰地雷发送一个短消息 把司令碰地雷加入好友 查看司令碰地雷的个人资料 搜索司令碰地雷在的所有贴子 点击这里发送电邮给司令碰地雷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
现在好女孩太少,刁娃娃太多,都是狡猾狡猾的。好不容易碰到一个,可是她的姐妹们太难侍侯了

我不碰地雷已经很久了!
http://community.rednet.com.cn/flashmx/200207/0154.swf
发贴IP已设置保密 5/19/2003 12:16:56 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
男人要懂得多多体谅女人,毕竟女人和男人不同,婚后女人需要承担更多的家务和责任。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 3:49:22 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
中国的历史长时间都是男性为主导地位的社会,这种男性主导意识体现在社会、家庭的各个层面。
当今社会女性随着经济的独立各方面也日趋独立,而男性却没有很快地适应这种变化。社会生活中的男尊女卑作为单个的女性个体只能忍受其慢慢地改变,而可以完全由自己控制的家庭生活则给人以突变的感觉。
如果男人不再期望找到像自己母亲一样的为家庭牺牲一切的传统女人,女人也放弃寻找面面俱到的完美男人,双方都认识到结婚就是与一个合得来的人结伴生活,相互扶持,彼此关心,结婚也就不是那么困难的事了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/23/2003 5:59:44 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
所以男人有男人的感慨,女人有女人的感慨。只是每个时代的感慨不同而已。

发贴IP已设置保密 5/30/2003 7:50:17 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我慢慢跑慢慢跑,呀,这里怎么四面都是墙????

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/4/2003 12:24:13 PM

给庄周1111发送一个短消息 把庄周1111加入好友 查看庄周1111的个人资料 搜索庄周1111在的所有贴子 点击这里发送电邮给庄周1111 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
只怪这年月太浮躁,男生想富婆,女生想款爷~~~再回头,婚姻已晚
发贴IP已设置保密 6/4/2003 12:32:12 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
唉,为什么没人介绍富婆给我认识捏?

发贴IP已设置保密 6/9/2003 5:45:08 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这个时代可能也要门当户对把!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 6/13/2003 10:55:18 PM

9   9   1/1页      1