收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我心狂喜!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 358 个阅读者
  标题:我心狂喜! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:邻家女孩
    门派:逍遥派
给领悟发送一个短消息 把领悟加入好友 查看领悟的个人资料 搜索领悟在的所有贴子 点击这里发送电邮给领悟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我心狂喜!
好久没来了!很想念大家!前些天整个人都懒懒的!不想开手机,不想打电话,不想接电话,不想多说话!不想上网!我看我是得了重度非典忧郁综合症喉群!
   不过这些天看的最多的是电视,关注的最多的是电视里的新闻节目,最近北京的疫情得到了良好的控制,我心里真是说不出的狂喜,于是我决定说出来和大家一起分享我的快乐!
    呵呵!在家呆了一个月了,好烦!真想赶快回到学校去!现在不知道想说什么了,那就这样吧!反正现在我心狂喜因为我知道自由就在前方不远处等待着我们!我想这也是大多数北京人的心声!

我就像一个小孩痴痴的爱,从来不懂什么叫无奈!
发贴IP已设置保密 5/17/2003 2:08:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
HOOO~~~~还是不要大意,放松警惕

发贴IP已设置保密 5/18/2003 2:12:30 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
空气中有股压抑的郁闷。
是的,我们需要呼吸新鲜的氧气,需要没有非典的日子!欢呼吧,自由自在生活。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 5/18/2003 10:59:48 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 坚持到底!
平静,无聊,寂寞!
  心中在祈祷:赶走SARS,回复生活的原有的秩序!

乖乖:送首歌给你,希望给你带来好心情。

在水里 在火里
我的爱不偏不倚
就算时光倒回去
我也追到石器世纪
在风里 在雨里
你的雨伞吹翻过去
我绝对毫不犹豫
为你披上我的外衣
是你让我看透生命这东西
四个字 坚持到底
如果没有你 我的生活回到一片狼藉
是你让我翻破爱情的秘笈
四个字 坚持到底
不管有多苦 我会全心全力 爱你到底
当你看进我的眼里
我的心颤抖不已
请让温柔的说一句
感觉累的时候 让我抱紧
是你让我看透生命这东西
四个字 坚持到底
如果没有你 我的生活回到一片狼藉
是你让我翻破爱情的秘笈
四个字 坚持到底
不管有多苦 我会全心全力 坚持到底

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/19/2003 12:14:29 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
喜欢这歌。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/20/2003 10:52:41 AM

5   5   1/1页      1