收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 不对等的热情(ZT)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 322 个阅读者
  标题:不对等的热情(ZT) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 不对等的热情(ZT)
感情的事很奇怪。你很投入的时候,对方很抽离。你很抽离的时候,对方又偏偏很投入。
      你对这段情很投入,可是对方对你一直也有点保留。你很爱他,他却不知道他爱你有多深。你们的热情并不对等。最后,他离开了,你一个人伤心的过日子。
某年某天某地,你碰到另一个人,他爱上了你,他对你很好。这一次,却是你不够投入。你不是不爱他,只是你不知道自己爱他有多深。经过上一段感情创伤,你变得有所保留,你比以前冷静得多,你不再相信承诺,不再相信这个人会永远爱你,也不在相信他会给你幸福。他愈投入,你愈抽离。
      你很清楚的知道这样对他不公平,但你没办法。为什么在你未受伤之前没有遇上他?为什么在你对感情百分百投入的时候,没有遇上他?为什么他偏偏在你不信任感情的时候出现?
      两个人刚好都百分百投入,原来是不容易的。
      每个人都有自己的一段历史,我们最好在适当的时候相遇。一个投入的人碰上一个抽离的人,结局只有分手。下一次,我希望我们相遇的时间会好一点。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 5/15/2003 10:13:14 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
也许爱情就像翘翘板,你用心的时候我在天上;你在天上时我却在下面注视着你。找一个平衡点,原来也要有一点耐心,一点技巧。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/15/2003 10:28:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
    门派:逍遥派
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有个朋友,学历不高,找了一个学法语的女朋友,家庭环境也很好,大家都认为他们不可

能,但是,每次出差到外地他都会带一个当地的小礼物给她。终于,有一次,她为他在雨

里第一次送他一束黄玫瑰而感动哭了,然后他们便走到了一起。之后,她会为他每次成功

而庆祝,每个假日都要通电话或者郊游。终于,他开始买了房子,置办了家具,去日本定

了大背投,双方父母见了面。一切好象都要成为定局。可是,在订婚的头一天晚上,她跑

了。她哭着对他说:“其实,我放不下,放不下另一个他(她的前男友),他就爱送我黄玫

瑰的。但是,你是对我最好的”

是啊,感情有多少是放得下,有多少放不下?每个人心里其实都有一个最好,或许他

(她)已经来过了,或许他(她)还没来到,如果都放得下,他(她)就有可能在你身

边。

发贴IP已设置保密 6/12/2003 1:04:49 AM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
希望下一次能在一个对的时候遇到一个对的人

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 6/12/2003 2:08:23 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
能不能没有下次呢?

发贴IP已设置保密 6/13/2003 1:51:24 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在爱情面前没有公平可言!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 6/23/2003 1:03:30 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
感情是要用心对待用心培养的,只会无怨无悔地付出却不懂培养感情的人也很不一定得到幸福。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 6/23/2003 10:42:57 PM

给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼主所言极是。所谓的缘份其实就是两个感情频率相近的异性邂逅。不一定条件合适两人就能成功。心态也很关键。如果两个感情频率相差太远的话,有一个人会很累的,因为他要付出更多。
发贴IP已设置保密 6/24/2003 12:51:17 PM

8   8   1/1页      1