收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [旧作] 我的求婚历程(2)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 336 个阅读者
  标题:[旧作] 我的求婚历程(2) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [旧作] 我的求婚历程(2)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 5/15/2003 12:25:56 PM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
真实握在手中的幸福应该好好珍惜。
发贴IP已设置保密 5/15/2003 12:55:18 PM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
“爱情,经过时间层层过滤,最后只残留下不甘心的渣滓。
    时间越久,残留越多。
    而我们却都误以为是爱,所以才放不下手。”

谁知道呢?也许误以为习惯成为了爱情。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 12:01:52 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
女人一谈恋爱,上帝就会发笑。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 12:10:41 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
也许,付出了许多,没有收获,不甘心。

也许,越是得不到的,就越不想放弃。

也许,寻他千百度,漠然回首,却在灯火阑珊处。

也许 ......

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/16/2003 4:35:55 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
也许,已没有也许......

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 5/16/2003 7:49:56 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
爱,不爱……
   只有天知道!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 5/16/2003 10:33:21 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
爱情,经过时间层层过滤,最后只残留下不甘心的渣滓。
    时间越久,残留越多。
    而我们却都误以为是爱,所以才放不下手。

我也很喜欢这一句。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/20/2003 10:58:27 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
放弃第一个,这个嘛,还要多考量考量。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 9:42:40 PM

给水发送一个短消息 把水加入好友 查看水的个人资料 搜索水在的所有贴子 点击这里发送电邮给水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
或许是因为不想再重新爱,每一段爱情开始不同,结局类似,过程一样。

发贴IP已设置保密 5/29/2003 10:30:45 AM

10   10   1/1页      1