收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱,总是有条件的

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 391 个阅读者
  标题:爱,总是有条件的 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 爱,总是有条件的
不要说你无条件的爱一个人,爱,总是有条件的。
      你可以什么都不要,但是你要他爱你,这难道不是条件吗?
      父母爱子女,也是有条件的,条件就是他们必须是他的儿女,如果是别人的儿女,他不会爱他们,不会用生命保护他们。
      女孩说:“我的确实无条件的爱他,我甚至不需要他爱我。”是的,即使他不爱她,她还是愿意守侯在他身边一辈子,她爱他的才华。如果他没有才华,她还会义无返顾的那样爱他吗?不会的,她的爱还是有条件的。
      女人可以爱一个顶没有用的男人,他没才华,没出息。女人说:“这还不算无条件吗?”但她要他承诺永远和她在一起,要他承诺改正缺点。要一个男人付出承诺。这不是条件又是什么?
       男人说:“我就是爱她这个人。”如果说她不是长得不难看,如果她不是那么聪明,不是有他喜欢的性格,他还会爱她吗?她必须符合他的条件才会被爱。
       我们每个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人。不必心灰意冷。既然知道世界上没有无条件的爱,你应该努力是自己更具备条件去被爱,同时也该学习忘记一些条件去爱一个人。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 5/13/2003 10:24:06 PM

给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
忘记了,说明:“转贴的。”

发贴IP已设置保密 5/13/2003 10:24:49 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈,姐姐真幽默,也很诚实,一点点的他人之美也不肯掠。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/14/2003 1:10:37 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
承认爱是有条件的,是个聪明的妥协,成熟的幽默。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/14/2003 3:39:27 AM

QQ 给蓝色偶然发送一个短消息 把蓝色偶然加入好友 查看蓝色偶然的个人资料 搜索蓝色偶然在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝色偶然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我们每个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人。不必心灰意冷。既然知道世界上没有无条件的爱,你应该努力是自己更具备条件去被爱,同时也该学习忘记一些条件去爱一个人。

张小娴的:)最近看她的文章让我明白了很多,可怕。
http://www.oklink.net/online/forum/authorlist.asp?userid=n/a&author=张小娴
发贴IP已设置保密 5/14/2003 6:29:00 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱人有条件我同意,但是条件是自己加上去的,如果很少,就会很快乐吧!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 5/14/2003 9:08:09 PM

给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有时侯,经常抱怨没人疼没人爱,其实,我们都是凡人,只想索取,不想给予!所以,爱是不要也不能不谈条件的!

发贴IP已设置保密 5/15/2003 9:50:28 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
当你付出爱的时候,并不一定同时算计着非要得到回报。
一旦付出了,谁不想得到回应呢?

但是说爱是有条件的,太赤裸太冷酷太直接。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 12:07:50 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
张小娴的散文吧。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:41:58 AM

给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
是啊,最近看了她的散文,觉得有些还不错。
看来冰妹妹还是看了很多书的。

发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:45:31 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页