收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 恭请"花心"出任<雕刻时光>斑竹!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 312 个阅读者
  标题:恭请"花心"出任<雕刻时光>斑竹! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 恭请"花心"出任<雕刻时光>斑竹!
恭请“花心”出任《雕刻时光》斑竹,试用期一个月。希望这位男性斑竹的到来,为《雕刻时光》带入新鲜血液,让《雕刻时光》更加生动的继续。(因“花心”本人的工作原因,只能为《雕刻时光》工作三个月。
请花心为我们发表就职演说吧!鼓掌:)

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 5/12/2003 3:50:43 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好像没有消息?祝贺“花心”。。。。:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 5/12/2003 10:36:51 AM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
尽管自尊心让我们不愿意承认,但女性经常讨论的话题还是集中在感情上:不论是亲情友情还是爱情。希望花心GG给雕刻时光吹来一些清新的风!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/12/2003 11:20:34 AM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可以多讲讲生命的感动,也许那只是一次最不经意微笑,一个打哈欠的瞬间或者野外的
一根豆芽菜.即将脱落的老树皮....

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 5/12/2003 1:09:40 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
HOOO~~~~诚惶诚恐中。。。。。

回想过去,路过原野,晃荡于天空,一不小心要变成雕刻斑竹,希望大家还是把偶当成朋

友,而不是斑竹。

木子、凉茶、百合她们为这版块花心(花费心思)很多,偶只是希望能在这里做一座桥,

联系着大家和版块和原野。如果您有什么心得感悟拿出来和大家分享。也希望大家能在雕

刻找到更多的共鸣。

偶们都在成长,一文,一字;一言,一事;一歌,一曲都有可能改变偶们的生活,时光共

同雕刻,希望这里是您心灵路上的最愿意去的小小驿站。

以青春做盘缠 你去找海

从挥霍彩云走到珍惜晚风

海仍在回回梦中 重重山外

也许你最终走不到海

也许所见之海并非心中之海

也许苦难已汹涌如海

但存岁月的深厚 爱的深厚则有日月作证----你 也是海

发贴IP已设置保密 5/13/2003 9:01:36 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
支持!欢迎!
去那里领蛋糕??

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/14/2003 1:59:47 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
欢淫花心同志的到来,并给雕刻时光带来阳光之气息……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/15/2003 11:39:49 AM

头衔:司令
    门派:腐败族
给司令碰地雷发送一个短消息 把司令碰地雷加入好友 查看司令碰地雷的个人资料 搜索司令碰地雷在的所有贴子 点击这里发送电邮给司令碰地雷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,兄弟,当斑竹了?!恭喜恭喜,叫你过来帮我不帮,跑去当斑竹!你小子就是容易让人嫉妒。不过,我话说在前面,你在这里可有得罪受了~~~~~哈哈哈哈哈。。。。。

我不碰地雷已经很久了!
http://community.rednet.com.cn/flashmx/200207/0154.swf
发贴IP已设置保密 5/19/2003 12:12:51 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈哈哈。。。。谢谢,受罪也是享福。不就是砖头嘛,来吧。

发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:10:10 AM

9   9   1/1页      1