收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我喜欢的猪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 258 个阅读者
  标题:我喜欢的猪 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我喜欢的猪
我喜欢粉红色的猪,
像麦兜,
可爱又聪明
羡慕他又简单的思想
羡慕他有吃有睡就满足的心情

我喜欢猪理由:
     有猪就有欢乐
      有猪就可以有猪肉吃
        有猪才能骂别人是猪头!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/30/2003 7:59:01 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
像猪一样肥,烦恼吗?
像猪一样笨,可怜吗?
像猪一样懒,有罪吗?
像猪一样脏,丢脸吗?
我是一只猪耶,想干嘛!就干嘛!
为什么人们不愿承认的事就通能赖给猪?
猪也会伤心的。
你们别再侮辱猪了,有种就别吃猪的肉!
                                                   -----几米《布瓜的世界》

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/30/2003 8:26:10 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 还是喜欢
在我眼里,你永远是无忧无虑的吃饭,永远是津津有味的睡觉,永远是啊!
有时候想,你这猪也挺好的!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 5/2/2003 7:28:50 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我觉得只要有思想就会有烦恼

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/3/2003 4:52:39 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
三个猪头~~~~~~~~~~~~晕倒!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/3/2003 10:27:42 PM

头衔:幼稚女人
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
千万不要爱上一只猪为上策///////
发贴IP已设置保密 7/10/2003 11:47:31 PM

6   6   1/1页      1