收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 本月主题——生命的意义 [讨论]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 713 个阅读者
  标题:本月主题——生命的意义 [讨论] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
为快乐的生活而创造!无论你在读书、打工、当老板、做官、驴行、卖淫、行骗,都要记住这个主旨。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 5/9/2003 11:57:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我觉得生命是一种状态。那就是要活得开心。
《泰坦尼克号》我是没有兴趣看第二遍,但其中男主角JACK说过这样一句话“享受生命的每一天”令我印象深刻。
我们每个人在不同阶段都会有不一样的追求,或许这是一个艰难的历程。但是不管它带给你多少磨难,千万别忘了”享受生活,感受快乐“。
有个小故事,说的是一位白发苍苍的老爷爷死后来到天堂,然而守护天堂大门的小天使却不让他进入。因为在天堂年龄的计算和人间不一样。只有当你度过真正属于自己的快乐时光,这部分生命才属于你。当你在监狱、在战争、在郁闷、在……中度过的每一天都不属于你自己。所以按照天堂的算法。这位老爷爷还未成年。所以天使拒绝收留他,让他重返人间。
开心也是一天,不开心也是一天,所以我们要开开心心每一天,不要枉活一场,要死而无憾!

发贴IP已设置保密 5/14/2003 5:37:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我的签名已经回答了我们要讨论这个问题。
五一差点完蛋,难受得我直想死,健康活着真好。
http://www.yuanye.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4110

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/23/2003 12:04:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
有时候,活着真的是需要一种勇气。但死亡又何尝不是?人的一生,就是追求着物质财富或精神财富的最大化的过程。只不过每个人追求的方式不同,看问题的心态不同。多一点爱心,多一点真诚,多一点执着,多一点热爱,多一点笑容,多一点宽容,你就会觉得天是那么的蓝,海是那么的宽。岁月流逝,当我们重新翻开记忆,时间会给我们留下什么呢?我们是否还能笑得如此的灿烂?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/29/2003 7:07:47 AM

14   4   2/2页   首页   1   2