收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 当相遇成为习惯

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 488 个阅读者
  标题:当相遇成为习惯 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 当相遇成为习惯
习惯了每天某个时候在某个地方与某个人相遇。起初,并没有在意对方的存在,一而再再而三的遇见以后,每天的相遇便成为了一种习惯。因为仅仅是同行一段,我们都很默契地不问彼此的终点。
      从最初的习惯对方定时出现,相视一笑到后来的有所期待,侃侃而谈,相遇便成了日常生活中一个部分。偶有不见的日子,并未觉得多大的异样,就像偶尔也省略掉一顿午餐一样。一段时间不见,心里便觉得好像少了点什么,担心着对方的生活是不是出现了什么变故。期待着再见,再见时喜悦,生活又恢复了以往的样子。依然每天固定时间的相遇。    
      虽然我很关心你,可是我绝对不问你任何个人的问题;我知道你几乎每天的准时出现,生活就没有多大的问题。有时,你心情不好,我看出来了,如果你愿意诉说,我是个很好的倾听者;不愿提起,那我们另外扯扯别的开心话题。
      终于,有一天,我知道你不会再每天经过这里,因为生活发生了改变,你的生活习惯也得为之改变。那么我的习惯呢?不习惯。明明知道你不会出现了,习惯却让我朝着你来时的方向期盼;早已告诉自己某些朋友只是生命中的一段,却总幻想着友谊能够地久天长。
      我也习惯了,不再和你相遇。时间是一把锉刀,可以磨去任何习惯的印记。可是你的影子,却永远地留在了我生命中的那一页。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/25/2003 11:02:29 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
当相爱成为习惯呢?

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 4/26/2003 1:36:07 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还好,仅仅是习惯而已。
每个人有不同的习惯。

习惯在周末的三点钟懒懒地吃着午饭喝着咖啡看楼下阳光里浸泡着行色匆匆。
习惯静立在落地窗前看灯火深处这般扑朔迷离。
习惯深埋在座位,重复对着一片电影因它某串动人声音某霎深蓝背景。
习惯回头望街边那些海报,婴儿巨大的笑容输送无邪点滴。
习惯莫文蔚低沉的唱调,冷冷的冬天空旷的爱情。
习惯带着烟味午夜的惺松淡了的眼线钻进网络,肆无忌惮地游走,折磨文字。
习惯网络的无所归依。
习惯昼夜不分。
习惯很自我。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/26/2003 2:41:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
久而久之,习而惯兮;
惯而惯之,恋而爱兮;
爱而爱之,折而磨兮;
磨而磨之,憔而悴兮;
悴而悴之,难而受兮;
受而受之,习而惯矣。

发贴IP已设置保密 4/26/2003 4:42:25 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
习惯是爱

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/27/2003 9:40:57 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我已习惯时时想你了:)

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 4/28/2003 9:06:50 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
歪歪的想你中的“你”,不是特指一个人而是很多人吧
发贴IP已设置保密 4/28/2003 9:44:26 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
小胖:你这是歪歪画蛇你添足,多余!
其实,我也常常习惯地想起大家——当我们很久没有FB的时候!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:19:53 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
歪歪,“你”可是指的某人?!
凉茶,很盼望再次相聚腐败的日子!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:47:12 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
百合:等你通知啊

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/28/2003 5:10:38 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页