收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 南宁好小啊!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 535 个阅读者
  标题:南宁好小啊! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:傻
    门派:风一族
给不要爱我发送一个短消息 把不要爱我加入好友 查看不要爱我的个人资料 搜索不要爱我在的所有贴子 点击这里发送电邮给不要爱我 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 南宁好小啊!
以为,南宁很大。
以为,不会再有她的消息。
以为,不会再见到她。
以为,她不会出现在我的圈子里。
以为,朋友可以代替一切。
以为,可以漠视她的存在。

可是,南宁真的好小。
可是,她的消息总是不间断的出现在我经过的地方,从刚认识的人口中传出。
可是,不经意的一抬头,她从我的视线中出现,而后离去。
可是,我走入的,似乎原本就是她的圈子。
可是,总有朋友不在的时候。
可是,我的心中有她深深的印记。

我要离开广西!

你的一份爱,怎能分与两人!
不要再爱你,不要再想你,让时间消消的飞逝,抹去我两的回忆,心中想的念的昐的忘的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记,我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装着一切都无所谓,将你和我的爱情,全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉。
是我的错,其实是我不应该爱上你,让你也爱上我。
发贴IP已设置保密 4/23/2003 10:15:16 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
世界很小很小,小到就是拨出电话号码的几秒钟;距离很远很远,远到只能靠想象来描绘你的样子。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/23/2003 12:07:19 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
离开也是徒劳无功,因为她永远都在你心中。
你在意的人,无论多远你也会感觉到她的存在;不在意的人,就算坐在你面前你也不会抬头看一眼。不是世界太小,而是我们的心胸不够宽广。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/24/2003 7:17:24 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
同意楼上的意见。
不过不这样做又该怎样做呢?

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/24/2003 8:53:18 AM

头衔:傻
    门派:风一族
给不要爱我发送一个短消息 把不要爱我加入好友 查看不要爱我的个人资料 搜索不要爱我在的所有贴子 点击这里发送电邮给不要爱我 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
对,是会永远在我的心中,但为什么是徒劳功?现在,她常出现在我的世界中,时时影响着我,而离开了,她在我的心中的痕迹会越来越淡,将对我不会有太大的影响,这是一个量的问题,而不是质的问题。

你的一份爱,怎能分与两人!
不要再爱你,不要再想你,让时间消消的飞逝,抹去我两的回忆,心中想的念的昐的忘的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记,我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装着一切都无所谓,将你和我的爱情,全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉。
是我的错,其实是我不应该爱上你,让你也爱上我。
发贴IP已设置保密 4/24/2003 9:37:31 AM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
当缘分来的时候,想躲都不行……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 4/24/2003 12:56:22 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是由量到质变,还是由质变到量变?还是由当事人自己决定吧。
无论你怎么做,都不要用伤害对方的方式,不要把爱变成了伤害,要不会在她心里留下一道永远都不能磨灭的伤痕。这就是我要说的。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/24/2003 8:45:25 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
完全不受伤害是不可能的,双方只能在尊重对方的前提下把伤害减到最小。
请保持一颗宽容和感恩的人(有感于昨晚原野门外一对吵桇的情侣)。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 4/25/2003 5:06:31 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哎呀逃避吧也不是长久之计
发贴IP已设置保密 4/25/2003 7:42:19 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
因此你经常短兵相接???

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 4/25/2003 9:10:24 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页