收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 真的想寂寞的时候有个伴

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1129 个阅读者
  标题:真的想寂寞的时候有个伴 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
    门派:逍遥派
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
结婚就不要怕烦,烦就不结了。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 5/14/2003 9:01:20 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
其实一个人呆着也蛮好。
以前我看书不知道多有效率,现在经常乱发呆,痛苦着呢。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 12:16:22 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
希望小屋能幸福!:)

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 5/16/2003 4:05:01 PM

头衔:风雨无阻向前走
给极品燕窝发送一个短消息 把极品燕窝加入好友 查看极品燕窝的个人资料 搜索极品燕窝在的所有贴子 点击这里发送电邮给极品燕窝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
爱情应该是一心一意去对待一个人,
如果还没找到,那就记住宁缺勿滥!!

多学东西,多看书,多走一些路,多帮助别人——我期盼的生活
发贴IP已设置保密 5/17/2003 9:26:25 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
找个志同道合的驴一起上路吧。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 3:56:41 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
第一最好不见面,如此便可不相恋;第二最好不认识,如此便可不相思。
嗬嗬,小屋诫勉
发贴IP已设置保密 5/24/2003 6:26:36 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
亲情般的关怀,很感动!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/25/2003 11:52:33 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
光棍间的问侯,更真实!

明白就好
发贴IP已设置保密 5/26/2003 12:41:38 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
第一最好不见面,如此便可不相恋;第二最好不认识,如此便可不相思。

第二次看到这句话了,觉得说得真是好,凄美婉转
这句话的源头是哪里来的,风,是你说的吗?

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 5/27/2003 8:48:00 AM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
呵呵,小V你的年纪不应该对这话有感呀。
发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:08:25 PM

44   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页