收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 真的想寂寞的时候有个伴

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1128 个阅读者
  标题:真的想寂寞的时候有个伴 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:晃阿晃阿晃……
    门派:逍遥派
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
一种纯净的坦然,很好,真的很好……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 4/24/2003 1:08:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
经验之谈:多吃山楂,开胃刹食,统吃,温饱而后三思:我想结了吗?跟哪样的人?想不通或不想,就继续吃山楂,。。。。。。。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/24/2003 2:07:27 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
也许婚姻不是爱情的的最终结果,但爱情也不都是婚姻的过程。
关于爱情与婚姻,是人类永恒的话题,仁者见仁,智者见智。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/25/2003 7:18:25 AM

头衔:漫匆匆1
    门派:精灵族
 QQ 给漫匆匆1发送一个短消息 把漫匆匆1加入好友 查看漫匆匆1的个人资料 搜索漫匆匆1在的所有贴子 点击这里发送电邮给漫匆匆1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
得到带来的是平淡~理想一直是永恒~思前想后得到的是郁闷~把握现在才是快乐

要感谢回你贴的人,要经常请他去玩,把你喜欢的东西送给他,要请他喝酒吃饭,身边的美女介绍给他,存钱就不必了,他会帮你好好理财的
发贴IP已设置保密 4/25/2003 9:54:47 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
晕了  看不懂了   没有我自己了   喝了口茶才发现干吗要这么多的感慨?自然最好!
发贴IP已设置保密 4/26/2003 9:35:03 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
锻炼自己成为一个赖得住寂寞的驴

发贴IP已设置保密 4/26/2003 4:46:19 PM

QQ 给蝶儿发送一个短消息 把蝶儿加入好友 查看蝶儿的个人资料 搜索蝶儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给蝶儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
深夜,不寂寞,因为有音乐陪着~~寂寞,也因只有音乐陪着~~
很想在累的时候,他能来到身边,冲好一杯热的牛奶,心疼让偶放下手中工作,偎依在他温暖的怀里~~

雨后的彩虹很美~~
发贴IP已设置保密 5/5/2003 10:04:08 PM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用拈花惹草在2003-4-22 22:06:52的发言:
寂寞有时可能是良药哦

是。

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 5/11/2003 5:15:17 AM

头衔:丫头
    门派:毛驴派
 QQ 给糨糊女子发送一个短消息 把糨糊女子加入好友 查看糨糊女子的个人资料 搜索糨糊女子在的所有贴子 点击这里发送电邮给糨糊女子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
又没有人想嫁给你,想也没有用。
发贴IP已设置保密 5/13/2003 11:07:56 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
跑题

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 5/13/2003 11:43:10 PM

44   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页