收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 真的想寂寞的时候有个伴

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1131 个阅读者
  标题:真的想寂寞的时候有个伴 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
小屋啊,上回的那个狗项圈我还没丢哟,需要时叫我一声~~

明白就好
发贴IP已设置保密 4/22/2003 7:21:40 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
先有鸡还是先有蛋?
类似这样的争论好象目前都没有一个结果哟!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/22/2003 7:25:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
小v啊,是楼上的楼上。
发贴IP已设置保密 4/22/2003 7:41:05 PM

门派:暴走族
给拈花惹草发送一个短消息 把拈花惹草加入好友 查看拈花惹草的个人资料 搜索拈花惹草在的所有贴子 点击这里发送电邮给拈花惹草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
寂寞有时可能是良药哦

鱼说,你不知道我的眼泪,因为我在水中;
水说,我知道你的眼泪,因为你在我心里。
发贴IP已设置保密 4/22/2003 10:06:52 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
爱情也能变成鸡肋,婚姻像个涡窝拖着你往下掉,身不由已,身不由已……
如果果断能解决一切问题——这个世界就安静了。
现在楼主连果断都做不到,何来平和,只能迷茫……

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/23/2003 8:27:33 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
爱情是人类一直在追求的永恒主题
发贴IP已设置保密 4/23/2003 10:22:41 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
有一个知心伴侣的感觉是:无论你一个人在哪里,走多远,心里都是一种安定的感觉。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/23/2003 11:42:26 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情 还是那句老话!
还是那句老话:没想好的时候,千万不要轻言婚姻!

也许,寂寞如一只小虫
蚕食着你本不丰富的灵魂
让你的心灵
空虚的一无所有

也许,寂寞如一杯咖啡
苦涩着你并不遥远的梦想
让你的憧憬
迷茫的一片漆黑

但是,朋友
无论如何   我们还是
应该守住寂寞

守住寂寞
也就守住了即将  飘逝的欢颜
也就守住了一生  无怨无悔的执着

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/23/2003 5:58:25 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
外面的人想进去,城里的人想出来

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/24/2003 7:19:39 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
楼上的:好像你很了解城里的人一样。。。不会。。。是吧:)?

我喜欢爱情,但不喜欢婚姻~不要把东西复杂化了~~~~一切随缘~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/24/2003 11:22:05 AM

44   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页