收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 学会放弃~~~~ZT

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 288 个阅读者
  标题:学会放弃~~~~ZT 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 学会放弃~~~~ZT
从什么时候起,开始渴望拥有,无从追忆,也许是很远的前世吧,或者是就在刚刚的一刹那。开始了盲目的追求,追求美丽,追求高贵,追求自由,追求意想不到的温柔。
  想拥有一个很大的房子,一部漂亮坐车,一个顺心的工作,当然还有一份……的爱情之后呢?
  随着时针一圈一圈的转动,这种感觉变得越来越强烈,因为拥有变得更不容易,自然放弃却变得更难了起来。从没有人自愿的去放掉一些东西,不管是不是你的,都要牢牢的抓在手里。“打死我也不放”。其实,他们不是不能放手,而是自己不想放开。
  懂得放弃的人,才能真正的快乐,因为你每次想得到一样东西,就会有一次烦恼。得到了,痛快一时;得不到,却要痛苦一生。何苦呢?人生在世短短几十年,没有必要为了得到什么而在意,而应该去想想我们做过什么。不是总有人在说过程比结果重要吗?
  学会放弃。放弃你不需要的,放弃不是你的,放弃一朵花,趁着它还美丽的时候,那么你会永远的拥有那份美丽!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/18/2003 4:43:36 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
学会放弃过去,才能更好的把握未来.

现在还来得及吗?

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/18/2003 4:44:33 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
现在能看到了就已经是种进步了
很不错的进步
呵呵~人可不能强求太多
很多东西要学会、也要舍得放弃
如果现在来不及
那明天总来得及吧

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/18/2003 5:07:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
“得之我幸,不得我命”
话虽如此,但是如果你放弃的是你生命中自认为最重要的东西
放弃了它,你还剩什么
我们每个人在世上,总是紧紧抓住一些我们认为最重要的东西,来活下去
只能说,在生命的每一个阶段,你认为最重要的东西是不一样的
在生命的这个阶段过去之后,你的选择不一样了
总是觉得想要通过放弃过去才能得到未来的想法
可是我们是活在现在的,而不是活在未来的(为什么要为那不可知的未来放弃任何东西)
现在你的选择不一样了,是因为这是你人生中的另一个阶段了
不用为自己的过去寻找原因,也无须为自己的选择而解释
因为,你看到的是不同的我了
虽然,并没有忘记过过去,因为,那是曾经的我

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 4/18/2003 8:12:42 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
舍得舍得,有舍才有得

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/20/2003 8:31:29 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
同意风筝

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/21/2003 6:24:24 PM

6   6   1/1页      1