收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 踩在你的胃上

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 374 个阅读者
  标题:踩在你的胃上 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 踩在你的胃上
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了

发贴IP已设置保密 4/16/2003 5:26:41 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
纯真的爱不需要哗众取宠的东西,那样的爱情注定以悲剧收场。
一个男人爱一个女人不是用自己受窘来让她满足。
有些女孩子很俗,没有房子,不谈爱情。
试问,就算他有了房子,如果哪天发场大水,就墙倒人散吗?
如果不是的话,是不是说有了房子,就有了爱情了呢?
但纯爱情,纯金钱爱情是两个极端,大多数人只能欣赏、不能品尝。
那还是选择一个比较折中的观点吧。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/16/2003 7:21:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
爱一个人就要爱他(她)的全部。。。
爱一个人也不需要为了满足他(她)物质需求而拼死拼活
恋人们可以用别的方法互相关心互相体贴地。
如果只喜欢金钱美貌,那是纯真的爱吗!想必这样的爱不是真爱,是别有用心的爱。

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 4/16/2003 7:53:52 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
此时,想起三毛的话:
  "看不顺眼的话,百万富翁也不嫁;看得顺眼的话,亿万富翁也嫁。"--三毛
  "嫁来嫁去你都是选有钱人"--荷西
  "也有例外的时候。" --三毛
  "那嫁我呢" --荷西
  " 吃得饱就行。" ----三毛
  "你吃得多吗?"  ---荷西
  "不多,以后还可以吃得更少一点。"三毛

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/16/2003 8:07:58 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有人说征服一个男人的心从征服他的胃开始,这文章里的女人用adidas的鞋践踏了男人的深情与爱情,所以说“我踩在你的胃上”……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/16/2003 8:11:21 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
看来娶了三号,是幸福的。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 4/17/2003 10:59:52 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
天下的人都没有娶三号,还不是一样的奔幸福前程:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/21/2003 7:01:11 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
发贴IP已设置保密 4/23/2003 10:36:54 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
每个瓶子都有适合它的瓶塞,就要看你找到了没有……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 4/24/2003 1:05:00 PM

头衔:一片孤鸿
给KK发送一个短消息 把KK加入好友 查看KK的个人资料 搜索KK在的所有贴子 点击这里发送电邮给KK 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
所以每个人都在寻寻觅觅着,自己的那一半在哪里呢?

举杯邀明月
           对影成三人
发贴IP已设置保密 4/26/2003 4:33:53 PM

10   10   1/1页      1