收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 改变--定格--改变-变

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 462 个阅读者
  标题:改变--定格--改变-变 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 改变--定格--改变-变
你走之后没多久 邓丽君也跟我们说再见

张爱玲在秋天渡过了她最后一夜

英国少了一位黛安娜王妃

你最心爱的饰物它现在住在我的房间

我最想写的那一篇文章至今还没出现

我在听《城里的月光》满脸都是泪

歌坛出了一个我最喜欢的李文

王菲变王靖雯又变回王菲

张国荣终于开心的承认他是个同志

然而终于没能打破同志悲惨命运的神话

老外告诉我台湾的女孩舒淇最美

Santana莫名其妙又红了一遍

Madonna风光已不再

PaulSimon的脸苍老的令人心碎

Prince宣布他这辈子再也不做音乐

世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前

时间不停的走远走远 我的记忆却停在那1997年

现在不用足够的分数也可以上大学

不用去美国也喝得到starbucks的咖啡

甲A打假打到手软

诺贝尔奖荒唐的给了高行健给了陈水扁

铁达尼骗了全世界的眼泪

还好我们有自己的人间

《英雄》最终没能走到奥斯卡

星际大战续集续到了2002年

教父第四级的可能性我看微乎其微

男人不再阳萎女人拼命减肥

爱滋病不是天谴

复制羊长得也不怎么特别

大哥大越来越少世界越来越吵手机却越卖越好

歌星越来越多CD越做越好唱片却越卖越少

乔丹不能力挽狂澜好久不见张德培

中国足球终于走到世界杯却碰了一鼻子灰

奥斯卡那天李安用中文跟世界说 谢谢!?

成龙终于用英文兴奋的跟好莱坞说I am Jackie Chan

千禧年地球并没有毁灭

911倒是把不可一世的老美“糗”了一把

迁怒伊拉克全世界都无可奈何

港奥真的回归南北韩竟然见了面

南宁依靠民歌渐渐红红火火

我还是没去柬埔寨玩倒是去了韩国看MM

我没赶上李文的演唱会倒是去泰国掐了假李文几把

全国都在流行灌水灌到头昏眼花手抽筋

非典型让人谈虎色变 卖板蓝根准能发财

我看你眼不见为净也是好事一件

我没成为你以为的那个人真的很抱歉

我想我上辈子是国王下辈子是王储 这辈子最好安份一点

天才就怕不够天才 坏又怕不够坏

天天都想离开 却不知到那里才能换骨脱胎

属于我们的精彩早已经不复存在

我的她再可爱 只能爱着我的未来

我忘不了你 你却浑然不觉

[/SIZE]

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 4/10/2003 9:54:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
老大!你怎么了?来,喝了这杯酒一起唱歌吧:我们要天天思念,但不要天天相见。。。。。。。

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 4/10/2003 10:20:58 PM

给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,没甚么,我那个“她”席卷了她的细软一走了之,说是要到阿尔卑斯山顶上找太阳神去了,我说你倒还不如去意大利找大卫,哼,没装备就想去爬雪山,她以为她是阿拉丁啊!要不把你的头灯借她用用,省得她走路摔交~~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

发贴IP已设置保密 4/11/2003 12:05:54 AM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
阿禾老大不去打球是因为躲在家里作诗阿!
                              哈哈~~~~~

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 4/11/2003 12:33:01 AM

给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不是,要加班,这是几天前搞的。

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

发贴IP已设置保密 4/11/2003 12:36:50 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
二十多年来我好象只学会了忍耐  
难怪阿姨们总是说我不实实在在
强打起精神从睡梦中醒来  
才知这世界变化快,变化快……

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/11/2003 9:05:04 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
世界无变,自己在变/

明白就好
发贴IP已设置保密 4/11/2003 10:21:39 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
从动物进化的过程来看,是因为自然环境的变化使得她们由简单到复杂,低级到高级,水

生到陆生的过程。事物总在不断的变化,或许更好,或许更糟……

如果我们无法改变世界,就要通过改变自身来适应环境。

“物竞天择,优胜劣汰。”

发贴IP已设置保密 4/11/2003 12:30:53 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
老大的文体,一股清凉的感觉。

时间被岁月的车轮滚过,生活中我们好象不是以前的自己了。
  黎明的成熟,马策的沉稳,冬冬的活跃,王红的随意……
  生活如同一员贪婪的老鬼,谁热爱它,谁亲近它,它就回报谁,让你幸福,叫你美满,反之,一切不快和忧郁都时时伴随着你。
  时间在流,岁月在变,你我身不由己……
  变,变吧!跟上时代的变化,抓住时代的脉搏!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/11/2003 1:15:41 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
记得一句话:“这个世界不符合我的梦想,但是我无法舍弃梦想,惟有放逐在这个世界中的自己……”  
对于这个世界 有人狂热 有人唾弃 有人执着 有人放弃 ……
无论何种态度 我们都还是飘在世界的一粒尘
翻滚 沉淀 飘扬 再落下
挣扎 认命 奋斗 再被否定……
直至成为真正的尘灰 归于大地

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 4/11/2003 1:34:36 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页