收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 大难来临时,你会牵住我的手吗?Z

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 637 个阅读者
  标题:大难来临时,你会牵住我的手吗?Z 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
牵了手的手,来生还要一起走

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/15/2003 1:21:52 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
    门派:逍遥派
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
同意风筝!
发贴IP已设置保密 4/15/2003 11:39:06 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
呵呵,夫妻好比同林鸟,大难来时各自飞。有的时候的确如此,而你碰上了。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/16/2003 7:29:39 AM

头衔:幼稚女人
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我会用一生的力气握住你。不让你跑掉。
发贴IP已设置保密 4/21/2003 12:51:21 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
我们手牵着手一起面对。
发贴IP已设置保密 4/21/2003 1:30:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:新手上路
 QQ 给猪子发送一个短消息 把猪子加入好友 查看猪子的个人资料 搜索猪子在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪子 访问猪子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
很多事情是说不清的
真的要到发生了以后
才会知道自己究竟会怎么做…………

发贴IP已设置保密 4/21/2003 4:35:52 PM

26   6   3/3页   首页   1   2   3