收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 大难来临时,你会牵住我的手吗?Z

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 640 个阅读者
  标题:大难来临时,你会牵住我的手吗?Z 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
:)期待

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/11/2003 1:35:17 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
牵过又放开,那女孩的感觉更痛苦!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/11/2003 10:27:53 PM

门派:逍遥派
给香槟发送一个短消息 把香槟加入好友 查看香槟的个人资料 搜索香槟在的所有贴子 点击这里发送电邮给香槟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

发贴IP已设置保密 4/11/2003 11:35:12 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
全别吵了,我来牵~~~~~~~~风筝:不用怕,有我,我不会抛下你的~~~~~~~~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/12/2003 11:50:59 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给弼马瘟发送一个短消息 把弼马瘟加入好友 查看弼马瘟的个人资料 搜索弼马瘟在的所有贴子 点击这里发送电邮给弼马瘟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
靠!都有人天天煮早餐,又有MORNING CALL,那小子还..........
把那小子毙了算了。
另,MM留我。:P
发贴IP已设置保密 4/12/2003 10:40:45 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵,知道了,朱朱

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/13/2003 1:44:05 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
大难来的时候,你会牵住我的手吗?
一句让人忍不住悲情万分的话

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/13/2003 5:05:54 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我会对心爱的女孩说:“你的手我要牵一辈子!”
发贴IP已设置保密 4/15/2003 8:46:24 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
楼上的这样说,我更是不相信罗!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/15/2003 9:00:15 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
也许没人牵过你的手吧!
发贴IP已设置保密 4/15/2003 9:11:29 AM

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页