收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 忆起——多雨的季节 [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 301 个阅读者
  标题:忆起——多雨的季节 [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 忆起——多雨的季节 [原创]
(翻看学生时的日记,想起许多。把其中的一段再来重温)

19XX年X月6日 阴转小雨
    每逢下雨,总让我盼望它无止下不停,期待一个多雨的季节。
    每逢下雨,总让我怀念与您渡过的时光,重温初恋的甜蜜。
    记得那个多雨的季节,你来接你躲雨的小妹妹,你逗乐地说不介意多接一个小妹。我知道你是看到了我在傻傻地等着雨停,于是你把你自己的雨具让给了我,我们就是这样因雨相识了。
    接下来的日子,还是几乎天天有雨,我们渐渐有来往。我们在雨中漫步,我们在林中掠影时,忽逢一场及时雨,我们被大雨赶得无处藏身时的狼狈;我们在雨中的初吻,无不给我们留下了深刻的记忆。我们好象并不惧怕雨,那时未意识到是雨帮助了我们。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/6/2003 12:55:32 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
原来木子还有写日记的习惯 啊~
发贴IP已设置保密 4/6/2003 9:00:15 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
多愁善感的女孩,苦命的女孩。你要是生在伊甸园就好啦,可惜现世是个“失乐园”。唉,帮不到什么。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/6/2003 11:24:34 PM

给大明山发送一个短消息 把大明山加入好友 查看大明山的个人资料 搜索大明山在的所有贴子 点击这里发送电邮给大明山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4

========================
= 该用户已被锁定不显示该用户发言 =
========================
发贴IP已设置保密 4/7/2003 12:15:20 AM

头衔:漫匆匆1
    门派:精灵族
 QQ 给漫匆匆1发送一个短消息 把漫匆匆1加入好友 查看漫匆匆1的个人资料 搜索漫匆匆1在的所有贴子 点击这里发送电邮给漫匆匆1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我喜欢秋天~更喜欢聊天~
喜欢那金色的辉煌
还有那灿烂的原野~~每一片树叶都抹上一张笑脸
那是真实的微笑~没有一点做作
那种裸露多么的坦荡

要感谢回你贴的人,要经常请他去玩,把你喜欢的东西送给他,要请他喝酒吃饭,身边的美女介绍给他,存钱就不必了,他会帮你好好理财的
发贴IP已设置保密 4/17/2003 4:13:50 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
雨季,潮湿的心情,潮湿的浪漫~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/21/2003 7:02:37 PM

6   6   1/1页      1