收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 放爱一条生路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 526 个阅读者
  标题:放爱一条生路 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 放爱一条生路
深夜时分,为解救长时间对着电脑的疲累眼睛,跑去露台上透气。就着昏黄的路灯,看见一对争执的男女。
  男人正低声下气地哀求女人回家。女人不愿意,调子尖锐地对男人极尽挖苦辱骂之能事。
  男人微愠,上来欲拖走女人,寂静中但闻两记脆响,男人脸上挨了两巴掌。
  男人一时火大,强行抱起女人就走。女人挣扎无效,开始嘤嘤而泣:求求你,放了我吧,我实在不想回到家里去。求你给我自由吧,我在外面已经有了情人了。
  男人的声音也有哭腔:你就这么狠得下心抛弃我跟孩子?跟我回家吧,不管你以前做了什么我都会原谅你的。
  争执还在继续,我已无心再听。回到房间里辗转反侧,难以入睡。由那对夫妻的境地,想到现今社会上的一些现象。夫妻或者情侣之间感情出现破裂,总是难以心平气合地面对。眼泪,辱骂,拳脚,甚至血肉横飞。一方要逃离,一方不肯撒手,势必形成拉锯战,旷日持久。
     我感慨:放爱一条生路又如何?

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/4/2003 12:46:57 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:司令
    门派:腐败族
给司令碰地雷发送一个短消息 把司令碰地雷加入好友 查看司令碰地雷的个人资料 搜索司令碰地雷在的所有贴子 点击这里发送电邮给司令碰地雷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
奶奶的,这也叫:放爱一条生路?!!你这不是在为水性扬花的女子立牌坊??!!!这种女人能配谈“爱”字吗?

我不碰地雷已经很久了!
http://community.rednet.com.cn/flashmx/200207/0154.swf
发贴IP已设置保密 4/4/2003 12:58:48 AM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
既然爱已逝去,又何必勉强在一起?放手也许是一种解脱!让爱随风吧!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 4/5/2003 1:16:02 AM

头衔:司令
给司令碰地雷发送一个短消息 把司令碰地雷加入好友 查看司令碰地雷的个人资料 搜索司令碰地雷在的所有贴子 点击这里发送电邮给司令碰地雷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
放是肯定要放的,但对这种女人我一点不会同情!!!觉得她们正在侮辱“爱”这个字!!!口口声声说的“爱”就是她们心中的“欲”!所以,我认为是让她走,自己可以得到新的生活,不要可惜或则害怕,男子汉放在哪里都应该是男人!!!

我不碰地雷已经很久了!
http://community.rednet.com.cn/flashmx/200207/0154.swf
发贴IP已设置保密 4/5/2003 8:40:10 PM

给大明山发送一个短消息 把大明山加入好友 查看大明山的个人资料 搜索大明山在的所有贴子 点击这里发送电邮给大明山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5

========================
= 该用户已被锁定不显示该用户发言 =
发贴IP已设置保密 4/5/2003 9:26:50 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
放爱一条生路,心里明白——放飞他人,也是放飞自己,终点也是起点。这样做了,结果——发现很难重新开始,有了起点却迈不出步子。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 4/6/2003 12:22:28 AM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
生活中总有些原因促使恋爱中的恋人因为爱或欲而自私而迷茫。。。。
如果你还珍惜他(她)爱他(她)或许短暂的放手就是最好的解决方法。
有朝一日重拾旧爱,或许爱情更会天长地久!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 4/6/2003 11:14:23 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
也许猪头三说得对,如果你还珍惜他(她)爱他(她)或许短暂的放手就是最好的解决方法。
有朝一日重拾旧爱,或许爱情更会天长地久!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/6/2003 11:44:54 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
如果男人没有错(包括婚外恋、嫖鸡、赌博、阳萎),仅因为生活的平淡和家庭的平静,老婆就红杏出墙,那就让她走吧!放她一条生路等于放自已一条生路,她可能会为野情杀夫;而她认为逃出天生的结果,十有八九是死路---国外有:安娜。卡列尼娜,娜拉,。。。。国内有金莲、白露。。。。。等等。平淡、平静在远处等着她重逢!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/6/2003 11:36:37 PM

给大明山发送一个短消息 把大明山加入好友 查看大明山的个人资料 搜索大明山在的所有贴子 点击这里发送电邮给大明山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10

= 该用户已被锁定不显示该用户发言 =
发贴IP已设置保密 4/7/2003 12:11:31 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页