收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 赞美和感激要让人知道[推荐]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 252 个阅读者
  标题:赞美和感激要让人知道[推荐] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 赞美和感激要让人知道[推荐]
赞美和感激要让人知道
   在那个可怕的暴雨和雷电交加晚上,当蒸气渡轮”埃尔金淑女号”撞上一艘满载木材的货轮并沉没之后,船上393各乘客全部掉入密西根湖水之中拼命挣扎,等待救援。
   一个名叫史宾塞的年轻大学生奋勇跳入冰冻的湖水中,一次又一次救出溺水的人。当他从几乎能让人冻僵的湖水中救出第17个人之后,终因筋疲力尽而虚脱,再也无法站起来。从此以后,地轮椅上度过了自己的余生。
     多年后,地回答一家报纸采访时问到的那晚之后最难忘的是什么,史宾塞回答的是”17个人当中,没有一个人后来向我说声谢谢”。
    那位因奋力救人而把自己整个余生都放进轮椅的年青人所要的仅是一声”谢谢”,然而他却失望了。
   “地球上有30亿人每晚饿着肚子睡觉。但有40亿每晚睡觉前渴望得到一句肯定和鼓励的话,却无所得”。职业演说家罗伯特说。
把心中的鼓励与感谢说出来,也许因为你的一句话,就会有一个人不需就着破碎的心和受伤的灵魂入睡。

这是我昨天晚上看到的一则小故事,让我想起了很多。是否,我们在关心自己的同时忽略某些东西 ?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:15:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
对!就是要让人知道!

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 4/1/2003 12:16:55 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
遗憾,但最重要的还是自己要有一颗平常心。
发贴IP已设置保密 4/1/2003 3:34:36 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
救人也许是一念之间的事,但得救的人说谢谢就是很平常的事了。很多时候都如此,别人在帮助你的时候是打心里的,并没有考虑到帮了你他能得到什么,但做为我们接受帮助的人,难道连句谢谢也说不出吗?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/1/2003 9:19:55 PM

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
感谢要真心说,赞美要由衷说,爱要大声说,鼓励要及时说……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/3/2003 6:03:19 PM

5   5   1/1页      1