收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 送行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 398 个阅读者
  标题:送行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 送行

送行

又有朋友要远行,
又一次在车站送行。
对视,
勉强挤出微笑,
无语,
紧紧拥抱,
许久……
依旧那样地相互调侃,
肆无忌惮地大笑。
然后,
口口声声骂着快滚,改天痛宰你之类的话,
其实,
心里酸酸的。
列车里的你和站台上的我,
招手,
招手,
再招手……
强忍的泪花早已模糊了双眼,
你我掌心相对,
隔着车窗,
仍能感觉彼此指尖的温暖。
列车开动,
汽笛长鸣,
击痛了我的心,
追逐渐渐远去的列车,
倍感失落,
猛地放声大哭,
心中唯默念——
朋友,
一路走好。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 3/31/2003 12:03:06 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
即使经历过再多的次数
这种事,仍然难以面对
只希望,
花长好,月常圆。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 3/31/2003 9:17:42 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
外表狂放,内心脆弱,这就是乐乐...

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/31/2003 4:08:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞翔的心发送一个短消息 把飞翔的心加入好友 查看飞翔的心的个人资料 搜索飞翔的心在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔的心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是呀.....................................
                   每次都是这样的,看着朋友的远去,心里总有伤伤的感觉!!

我的心随你飞翔,
上面、下面、左面、右面、前面、后面
无论哪一面,
总在你身边!
发贴IP已设置保密 7/6/2003 10:53:43 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很多事情会被时间的洪流所掩埋
但我对你的情
却依然停留在那次送别的月台

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/7/2003 1:37:01 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
乐乐和冰MM说的是同一个人吗

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 7/7/2003 2:49:35 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
居然看到几百年前的贴子。
回狼姐:不是。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/7/2003 4:49:27 PM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
轻易是不会去那让人伤心的地方

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 7/9/2003 11:27:15 AM

8   8   1/1页      1