收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 三十岁男人几点忠告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 721 个阅读者
  标题:三十岁男人几点忠告 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:司令
    门派:腐败族
给司令碰地雷发送一个短消息 把司令碰地雷加入好友 查看司令碰地雷的个人资料 搜索司令碰地雷在的所有贴子 点击这里发送电邮给司令碰地雷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 三十岁男人几点忠告
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我不碰地雷已经很久了!
http://community.rednet.com.cn/flashmx/200207/0154.swf

发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:14:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,四十男人一支花,三十男人正含苞欲放,你瞎操什么心:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:19:05 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
别再老是这个证那个证的念叨,什么都可以不考,但千万记得考个驾驶证。理由很简单,说得好听点,说不准哪一天发达了,一辆靓车摆在你面前,也不至于会措手不及;说得不好听一点,人这一辈子,也就那么几年好光景,很难保证再过十来年,你那双发抖的脚还能踩得下汽车的油门吗?

我就是在这个问题上犯错。车子换了好几台,保有两台,但司机闹肚子手机没电时就得打的,坐公车,都市徒步。不过习惯就好,我视其为心态平和保持贼性的好机会,健身又观景。不过,你们可不能再犯错呵!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/27/2003 6:02:02 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵~~~~~~
     看来有空俺得去考个C证啦!
      等到那天大奖降临,我就不会措手不及啦!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/28/2003 12:52:17 AM

头衔:做回自己
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也要去,失业了就叫金大哥光照一下,当他的司机好了。
就是不知道,他要不要女司机捏?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/28/2003 11:02:20 PM

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我也觉得说得不合适拉,三十的男人正当年哪!
发贴IP已设置保密 3/28/2003 11:54:13 PM

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
TO五楼:金大哥一定是想要女司机D,只怕金嫂不同意拉!呵呵!

发贴IP已设置保密 3/28/2003 11:56:31 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
考个C证不难,考了没车开,才痛苦呢!不到一个月,又把技术都给忘了。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 10:25:34 AM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
买个模拟座舱玩极品飞车了。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 10:57:27 AM

头衔:司令
给司令碰地雷发送一个短消息 把司令碰地雷加入好友 查看司令碰地雷的个人资料 搜索司令碰地雷在的所有贴子 点击这里发送电邮给司令碰地雷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
就是不要买个地雷碰着玩!!!

我不碰地雷已经很久了!
http://community.rednet.com.cn/flashmx/200207/0154.swf
发贴IP已设置保密 3/30/2003 4:01:54 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页