收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 山林晨曦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 327 个阅读者
  标题:山林晨曦 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:清凉一族
    门派:逍遥派
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 山林晨曦
山林晨曦

清晨,森林宾馆的MORNING-CALL把我从睡梦中唤醒,姑婆山不仅风景好,宾馆的服务也不错,为了能尽情的吸取山林晨曦的灵气,我特意交代服务员提前半小时打MORNING-CALL,果然,很准时的打过来了。
    梳洗完后,走出宾馆。雨后的山林仙气缭绕,涔涔的水声,银铃的鸟鸣,深呼吸,仿佛身心的净化已是超然于世外;闭上双眼,山林的气息向我涌来,充满了全身;伸开双臂,拥抱着清新的一切,一股清气回荡于心间。想起古人修心的圣地——集天地之灵气,汇万物之精髓,不禁贪婪的睁开双眼,生怕错过能用眼睛吸取的灵气 。山林在云雾中忽隐忽现,鸟儿拖着长长的尾巴穿梭于林间,不时传来悦耳的叫声,不,那是鸟儿的歌声,是对山林母亲赞美的歌声。山泉水也不甘寂寞地流溢在山林母亲的脚下,叮咛着,召唤着你前行。走进山林母亲的怀抱,任性的在她怀里游走,轻抚着树儿,紧贴着树儿,听到树儿对我诉说她对山林母亲的热爱。顷刻间,仿佛我已是这山林的中的一员,如紧贴的这棵树一样,以山林母亲为荣,以天地为家。
    沉浸于山林母亲的怀抱,忘我的享受她的爱抚。一阵铃声却把我惊起,那是手机的铃声,同事们在催我起程了,该走了,我亲爱的山林母亲,留下我的思念,带走你的气息,长伴左右……
发贴IP已设置保密 3/26/2003 1:02:41 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一股清新的山风向我们吹来~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 1:03:28 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
常去看看呀,顺便带上我们.

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/27/2003 10:45:17 PM

给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好啊!那可是度假的好地方,我会常去的,又兴趣,我们可以一起去。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 10:17:32 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
那儿可是负离子超标哦,:)
发贴IP已设置保密 3/30/2003 11:07:27 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
薄荷茶,你什么时候再去呀,到时记得通知我哦。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/30/2003 2:26:28 PM

给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没问题,会通知你的。

在那里做负离子烫不用上发廊,在山上转一圈后,再去温泉泡泡,头发就很柔顺了。
这可是经验之谈。
发贴IP已设置保密 3/31/2003 11:07:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
其实这种地方广西还是比较多的。
发贴IP已设置保密 4/5/2003 11:56:47 PM

给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
(瞎补充一下)
    清泉从石缝间流出,发出汩汩的流水声,树木碧绿碧绿的,间或渗杂有星星点点的黄色小花,这是野菊花,它虽然小,但在这绿海中却显得格外醒目。树林中的空气格外透明,仿佛具有穿透力,让你置身此处会不自觉地要做几次深呼吸,然后竟要庆幸人类能呼吸确是上帝最佳的馈予。
    穿过一丛较密的阔叶林,渐渐踏上向山腰的路,这时会感到阵阵寒意从绿色间飘来。刚刚在山脚遇到的小昆虫动物,在这里已看不到,而是偶然从树间窜出一两只松鼠、兔之类的皮毛动物。蛇倒是一直未见,听向导介绍,到了正山腰才是蛇类的世界,也许是那里寒暖适宜罢。
发贴IP已设置保密 4/6/2003 1:33:12 AM

9   9   1/1页      1