收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [讨论]每天都这样做

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 264 个阅读者
  标题:[讨论]每天都这样做 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]每天都这样做
一位快乐的朋友教我,每天早上起床后对着镜子里的自己微笑,然后把下面的话想一
  遍。
这样,你就能拥有一整天的好心情。今天,我这样做了。用微笑去面对每一个人,用积极
的态度做每一件事。
       你有没有想过,今天可能是你生命中最好的一天。
       因为是最好的一天,所以,你要用力把握,用心珍惜;
       因为是最好的一天,所以,充满希望,时时都可能发生好运;
       因为是最好的一天,所以,说不定会留下值得留念的回忆。
  或许快乐的的秘诀就在于,永远都把今天当成生命中最好的一天,
  拥抱着这样的信念,当然日日是好日,天天有蓝天。
  快乐其实有时很简单,一个微笑,一句话,一个帮助,一个关怀。。。
  家的温馨,爱情的甜蜜,拥有的朋友。。。
  在夏天吃可口雪糕,在书店看一本喜爱的书,玩喜欢的游戏,
  学自己想学的东西。。。
  快乐可以自己创造,也可以自己去发掘。
  只不过很多时候,我们都把自己包装起来, 封闭在自己的小世界里,只看到灰色的那一
   面。
  你多久没有真心地向你周围的人展现你也许并不迷人但很可爱的笑容了?
  你多久没有好好地陪你父母吃个饭,聊聊天,陪他们看看电视了?
  你有没有注意到,你门外的那棵树已经在春雨的沐浴中开始抽绿了?
  你可知道?春天已经来临,夏天不远了。准备可以游泳了。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/25/2003 7:56:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我经常默念:我天生就是最优秀最幸运的,因为我努力因为我不懈,所以我在两三亿个兄弟姐妹的竞争中胜出,世界就有了我,我就是世界不可或缺的生灵!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/26/2003 4:13:57 PM

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
风筝是个快乐的天使,我们雕刻时光最喜欢你这样的朋友了:)
我们真应该停下匆忙的脚步,抬头闻一闻一朵花的香味,看一看两岸的风景……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:42:14 PM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵.我也有不开心的时候,我也怕黑,也会哭.也会发脾气.
只是,我不断地调整自己的心态.因为我觉得,世上的事总是两面性的.好的不一定就永远都好,坏的
在某种情况下也会是好的.主要是看你自己怎么看,朝着事情好的那方面想.想开点,你就会没有那么多的负担.就会少一点唉声叹气.
我希望所有的人永远都开开心心的.
TO:卒子     你老是低着头,不怕撞电线杆吗?我喜欢看远点,看高点.呵呵,因为我是风筝呀.

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
发贴IP已设置保密 3/27/2003 10:34:43 PM

头衔:清凉一族
    门派:逍遥派
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
同意凉茶的话,风筝很可爱。
创造人生的精彩,要拼搏,要奋斗;
而生活的精彩则要用心发掘,其实,幸福无处不在。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 10:59:48 AM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵,我觉得原野里的朋友也都很可爱呀。

发贴IP已设置保密 3/30/2003 2:14:18 PM

6   6   1/1页      1