收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 走了。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1009 个阅读者
  标题:走了。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
走是最后一招,效果好的话能达到以退为进的目的,不好的结果只能是回避了,如果你看得开也不必如此。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 11:04:04 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
看不开的时候,也不想走的时候,可以作些什么呢?

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 11:16:43 AM

门派:腐败族
给大笨象发送一个短消息 把大笨象加入好友 查看大笨象的个人资料 搜索大笨象在的所有贴子 点击这里发送电邮给大笨象 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
渡口旁竟找不到一朵可以相送的花
就把祝福别在襟上吧     明日
而明日将又隔天涯!

我知道我笨,但我不知道我那么笨。
我笨不是我的错,但那么笨我还出来骗人就是我的错!
发贴IP已设置保密 3/30/2003 9:13:57 PM

门派:逍遥派
给vivian605发送一个短消息 把vivian605加入好友 查看vivian605的个人资料 搜索vivian605在的所有贴子 点击这里发送电邮给vivian605 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
我并不认识你,我只是在原野上看你拍摄的照片,我想我还会在这里看到你的东东的
         朋友,信是有缘。愿你能找到属于你的东西。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 10:15:29 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
让记忆沉淀,让思念靠岸。祝好

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 3/31/2003 12:58:38 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
神哥,在那边还好吧?有没有MAKE

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 4/1/2003 12:08:34 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
天啊怎么变成了号召大家离家出走了啊
发贴IP已设置保密 4/1/2003 12:12:45 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
你在他乡还好吗??四月,又是一个出行的好日子,怀念你!~~~~~太阳神。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/3/2003 1:23:06 AM

给yun发送一个短消息 把yun加入好友 查看yun的个人资料 搜索yun在的所有贴子 点击这里发送电邮给yun 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情 又一个。。。
怎么又来一个!? 我还以为只有我自己失恋,想不到还有同道中人!
http://flash.jninfo.net/x1137

发贴IP已设置保密 4/3/2003 4:04:44 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
唉。。。。。
还没深交,就要分别。。。。。。。
好走,走好。。。。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 4/7/2003 9:28:51 AM

50   10   5/5页   首页   1   2   3   4   5