收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 走了。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1011 个阅读者
  标题:走了。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
唉。。太阳神,你怎么也不打声招呼就走了呢?什么时候回来和我们玩碟仙?等得你,你一定要玩。不然我不放过你,你给我记住。
祝一路顺风

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 3/27/2003 1:08:43 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
楼上的看来你对玩碟仙是走火入魔了~怎么老抓住太阳神不放呢
发贴IP已设置保密 3/27/2003 4:54:13 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
大家会想念你的
想念你的公用装备
想念你的无私
经常联系啊~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 7:19:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
走出了
心还在吗?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/27/2003 7:52:22 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
:)
我也不在南宁了。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 3/27/2003 10:07:01 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
太阳神,兄弟我来晚啦。还没能和你喝上两杯薄酒聊聊情场的得失浮沉让你大彻大悟。
好男儿志在四方。咱哥们也不挽留你啦。
送你“四草定律”
天涯何处无芳草,
兔子不吃窝边草,
老牛也要吃嫩草。
好马不吃回头草(算啦,最后这条就不送给你啦)

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 3/28/2003 10:26:29 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
哈哈~~~老虎一出口就知有没有。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/28/2003 10:31:01 PM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
好同学,没想到出差回来才知你已远行,遗憾不已。只能说声“同学请多保重!”
发贴IP已设置保密 3/29/2003 12:55:42 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
又一个寻梦天涯的人,神哥,祝你美梦成真。
哎,为什么身边的朋友一个个都走了,郁闷。
哪天我也悄悄地走吧。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 1:13:53 AM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
如果走可以解决问题,我也想。。。。。。

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 10:54:51 AM

50   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页