收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 走了。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1008 个阅读者
  标题:走了。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
歌词:

这些年
一个人
风也过
雨也走
有过泪
有过错
还记得坚持什么
真爱过
才会懂
会寂寞
会回首
终有梦
终有你
在心中
朋友
一生一起走
那些日子
不再有
一句话
一辈子
一生情
一杯酒
朋友
不曾孤单过
一声朋友
你会懂
还有伤
还有痛
还要走
还有我

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/26/2003 3:34:26 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
再多的语言和祝福都将化为一句话:朋友,前路珍重!
发贴IP已设置保密 3/26/2003 4:29:17 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
花悄悄的开了
  你却悄悄的走了
带走了一片片花伴
  印红了我们大家的心扉

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/26/2003 4:39:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
也许一个人在外闯荡真的能让自己明白许多。
发贴IP已设置保密 3/26/2003 4:39:35 PM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
老神,前路多珍重!
百合说得对——信是有缘:)
发贴IP已设置保密 3/26/2003 4:40:19 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
各位行行好,别说了,再说的话我就要回去了~~~~~~~~和和~~~~~~~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/26/2003 9:00:42 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
如果大家说的越多你就回来!
看来大家是很愿意说多些的!
                   呵呵~~~~~~~~

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/26/2003 10:32:40 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
哈哈哈哈
神哥是想找个借口溜回来啊

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/26/2003 10:38:24 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
好男儿志在四方,勿为儿女情断肠。祝太阳神一路好走,大家会记得在不远的地方有一个好友也在念着大家。
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:07:06 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
亲爱的朋友,路要往前走,生命中总会有很多惊喜在等着我们,留一点感叹给回忆……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:00:58 PM

50   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页